Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Los Angeles

PodShare 93%

1. PodShare

Hostel
1617 Cosmo Street

Atmosphäre 94%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 94%

Lage 90%

Sicherheit 92%

Personal 96%

Preis/Leistung 88%

22 von 23 HostelBookers Kunden empfehlen 'PodShare' weiter

Orange Drive Hostel 90%

2. Orange Drive Hostel

Hostel
1764 North Orange Drive, Hollywood

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 79%

Lage 97%

Sicherheit 94%

Personal 95%

Preis/Leistung 89%

55 von 62 HostelBookers Kunden empfehlen 'Orange Drive Hostel' weiter

28 Aug 2017 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 25-30

Das Hostel war wirklich schön, die Lage der WAHNSINN. man muss keine 100 Meter gehen und ist sofort am Hollywood Boulevard. Das Haus sieht von aussen sehr liebevoll aus und von innen sehr hübsch eingerichtet. Unser Zimmer hatte ein eigenes Bad, das war angenehm aber auf den Fluren gibt es so viele weitere Badezimmer, dass es nicht das schlimmste gewesen wär. Für unser Auto gab es einen Parkplatz, und nichts ist wichtiger in LA. Wir mussten für 3 Tage einen Aufpreis zahlen, das war allerdings mit 10$ ok.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

06 Sep 2016 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten
Alter: 25-30

Es war sauber und hat eine super Lage.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Orange Drive Hostel Kundenbewertungen lesen
USA Hostels Hollywood 89%

3. USA Hostels Hollywood

Hostel
1624 Schrader Blvd, Hollywood

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 89%

Lage 94%

Sicherheit 90%

Personal 90%

Preis/Leistung 82%

214 von 228 HostelBookers Kunden empfehlen 'USA Hostels Hollywood' weiter

02 Jul 2016 71%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Shopping Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

Die Atmosphäre, Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Feb 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Geschäftlich / Konferenz Städtereise Feiern / Nachtleben Shopping Sightseeing & Kultur

Outdoor Lounge, die Sicherheit, Niemand kommt ohne Zimmerkarte zu den Zimmern

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle USA Hostels Hollywood Kundenbewertungen lesen
Banana Bungalow West Hollywood 88%

4. Banana Bungalow West Hollywood

Hostel
603 N, Fairfax Ave

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 89%

Lage 86%

Sicherheit 94%

Personal 82%

Preis/Leistung 90%

76 von 85 HostelBookers Kunden empfehlen 'Banana Bungalow West Hollywood' weiter

26 Jun 2014 60%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Es gab eine Badewanne. Leider nicht nutzbar da sie total dreckig war. Nettes Ambiente in der Aufenthaltsgegend

24 Apr 2014 74%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise

Frühstück: Müsli, Milch, Toast, Nutella, Marmelade, ErdnussbutterJederzeit kostenlos Kaffe, TeeKostenloses WLANSchöner Aufenthaltsraum mit Billiard und TischtennisEigenes Bad im ZimmerIn der Nähe des Farmers MarketsTolle abendliche Angebote (leider erst ab 21, wie überall in den USA)Circa einmal pro Woche kostenloses Essen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Banana Bungalow West Hollywood Kundenbewertungen lesen
Banana Bungalow Hollywood 87%

5. Banana Bungalow Hollywood

Hostel
5920 Hollywood Boulevard, Hollywood

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 88%

Lage 90%

Sicherheit 85%

Personal 89%

Preis/Leistung 87%

118 von 135 HostelBookers Kunden empfehlen 'Banana Bungalow Hollywood' weiter

14 Apr 2016 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise
Alter: 18-24

Toll für junge Leute Zentral gelegen Super ausgestattet inklusive Parkplatz

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Sep 2015 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Banana Bungalow Hollywood Kundenbewertungen lesen
HI Los Angeles - Santa Monica 86%

6. HI Los Angeles - Santa Monica

Hostel
1436 2nd Street, CA 90401

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 86%

Ausstattung 81%

Lage 97%

Sicherheit 90%

Personal 88%

Preis/Leistung 80%

164 von 174 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI Los Angeles - Santa Monica' weiter

01 Jul 2016 77%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Shopping Freunde und Familie besuchen
Alter: 18-24

TOP Lage, Personal sehr freundlich, Sicherheit durch Schlüssel - Man kommt nur mit Karte in den "Schlafbereich"

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

01 Nov 2015 89%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise Shopping Sightseeing & Kultur

Spitzenlage. Fast direkt am Strand und in direkter Nähe zur Fußgängerzone. Sehr sicher und geräumig.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI Los Angeles - Santa Monica Kundenbewertungen lesen
Samesun Venice Beach 85%

7. Samesun Venice Beach

Hostel
25 Windward Ave, Venice Beach

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 77%

Lage 95%

Sicherheit 88%

Personal 89%

Preis/Leistung 78%

150 von 168 HostelBookers Kunden empfehlen 'Samesun Venice Beach' weiter

08 Jul 2015 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Ich war wirklich positiv überrascht von dem Hostel. Die Lage ist nicht zu toppen und die Einrichtung ist sehr gemütlich. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Toll fand ich auch, dass man beim Klingeln den Schlüssel in die Kamera halten musste, um die Sicherheit zu gewährleisten. Ich würde immer wieder zurückkehren!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

07 Sep 2014 91%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne

Sehr gutes Hostel mit TOP- Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Samesun Venice Beach Kundenbewertungen lesen
Walk of Fame Hollywood Hostel 84%

8. Walk of Fame Hollywood Hostel

Hostel
6820 Hollywood Blvd, Los angeles

Atmosphäre 84%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 76%

Lage 96%

Sicherheit 86%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

282 von 361 HostelBookers Kunden empfehlen 'Walk of Fame Hollywood Hostel' weiter

06 Jul 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise

LageLounge

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

26 Jun 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Die Lage des Hostels ist sehr zentral und das Personal sehr nett. Für junge Leute die nichts verpassen wollen eine ideale Unterkunft.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Walk of Fame Hollywood Hostel Kundenbewertungen lesen
Freehand Los Angeles 80%

9. Freehand Los Angeles

Hostel
416 West 8th Street

Atmosphäre 100%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 70%

Lage 70%

Sicherheit 60%

Personal 90%

Preis/Leistung 90%

1 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'Freehand Los Angeles' weiter

Surf City Hostel 79%

10. Surf City Hostel

Hostel
26 Pier Avenue, Hermosa Beach

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 71%

Ausstattung 72%

Lage 91%

Sicherheit 81%

Personal 86%

Preis/Leistung 74%

107 von 125 HostelBookers Kunden empfehlen 'Surf City Hostel' weiter

28 Sep 2015 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness

Alles wunderbar!!!!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

30 Jun 2015 71%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Lage ist top!! Außerdem war die "Hostel-Mutter" sehr bemüht sich liebevoll um die Gäste zu kümmern.

Alle Surf City Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Los Angeles mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Los Angeles lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Los Angeles

Los Angeles Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Los Angeles Reiseführer.