Feedback zur webseite

AAE Miami Beach Lombardy Hotel and Hostel Hostel

Collins Road 6300, Miami, USA

Atmosphäre 65%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 70%

Lage 85%

Sicherheit 81%

Personal 81%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Parken
  • Restaurant
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Miami mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 65%

Sauberkeit 65%

Ausstattung 70%

Lage 85%

Sicherheit 81%

Personal 81%

Preis/Leistung 78%

1 von 13 Bewertungen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Es gab jeden Tag frlsche Handtücher. Lage zum Strand perfekt.

Gefiel nicht: Duschvorhang im Bad war sehr dreckig. Ein Mülleimer (außer ein kleiner im Bad) fehlte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage, nicht weit vom Strand

Gefiel nicht: Manche Zimmer sind sehr sanierungsbedürftig. Unser erstes Zimmer (Raum 134) roch moderig, die Betten waren durchgelegen und die Jalousie ist von der Wand gefallen. Sobald oben drüber jemand geduscht hat stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Nachdem wir uns beschwert haben und ein anderes Zimmer auf der ersten Etage bekommen haben (Raum 223) waren wir sehr zufrieden, da dieses Zimmer wohl vor nicht all zu langer Zeit saniert wurde. Dieses Zimmer ist den Preis wert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
43% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping

Gefiel: Frühstücksbar ist gut. Sehr feine Breakfast Brrritos und nette Bedienung.Nach einer NAcht sind wir ausgezogen weil schlicht innakzeptabel. Uns wurden freundlicherweise 50% der zweiten Übernachtung vergütet.

Gefiel nicht: Eine derart schäbige Unterfunft für USD 150.00 pro Ncht ist eine Schweinerei!

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Quite OK for a stay in Miami Beach. Free parking available, thats really nice.

Gefiel nicht: A liitle bit too far from insteresting spots, but OK if you have a car. AC for the lobby was direct in front of our room, so it was quite noisy at night

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
25 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne

Gefiel: Freundliches Personal

Gefiel nicht: Laut, nicht besonders groß, verwohnt

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
24 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr feundliches Personal. W-Lan konnte gut genutzt werden. Gute Lage zum Strand. Gutes Parkkonzept.

Gefiel nicht: Zimmer kann von aussen nicht abgeschlossen werden.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
06 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gefiel nicht: es roch komisch in der Lobby und den Fluren, aber zum Glück im Zimmer nicht

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
30 Nov 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage (zum Strand sehr gut; nach South Beach ok)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

51% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
51% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Warmes Wasser

Gefiel nicht: Dusche hat nicht funktioniert, Küche, Das Zimmer muss gründlich renoviert werden

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
04 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Es ist eine Bushaltestelle direkt um die Ecke, der S - Bus bringt dich direkt nach Miami Downtown und South Beach. Es war eine komplette Kueche, mit Herd, Kuehlschrank und Backofen in meinem Zimmer. Das Bad hatte eine Badewanne und war sehr sauber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen