Feedback zur webseite

Miami Beach Bikini Hostel Cafe & Beer Garden Hostel

1247 West Avenue, Miami Beach, Miami, USA

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 86%

Sicherheit 78%

Personal 85%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Café
  • Direktwahltelefon
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internet-Café
  • Internetzugang
  • Jobangebote
  • Kickertisch
  • Kostenloser Internetzugang
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Postdienst
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Whirlpool
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Miami mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 78%

Ausstattung 78%

Lage 86%

Sicherheit 78%

Personal 85%

Preis/Leistung 82%

1 von 11 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
74% Gesamtbewertung

Anonym
24 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Cool people!

Gefiel nicht: Hostel Bookers didn't make it real clear, that this is not a hostel for kids!After 24 h on our feet it was a little bit shocking, when they mentioned it to us!!!But they reacted quite cool and we could stay for one night!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
60% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: weitere Mitbewohner & Atmosphäre

Gefiel nicht: nicht wie in Beschreibung, zu klein und kaum Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Alles super, viele Leute aus vielen Ländern

Gefiel nicht: War nichts zu bemängeln

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
01 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Meiner Freundin und mir gefiel es sehr gut im Bikini Hostel. Es war alles sauber und Ordentlich und es waren super Leute dort. Wir waren in einem 9 Bett Zimmer untergebracht und es war alles top. Besonders gut hat mir gefallen das die Matratzen mit so Gummi überzogen waren gegen Bettwanzen und co. So konnte man auch unbesorgt dort schlafen. Und das es keinen Schlüssel sondern auch einen Code an der Tür gab fand ich super! Jeder Zeit wieder :)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Netter Garten , tolle Lage

Gefiel nicht: Ich hatte Privatzimmer gebucht, fuer Frauen mit privatem Bad fuer 60$. Ich bekam ein Zimmer mit Doppelstockbett welches weit vom Foto abwich. Um dahin zu kommen musste ich durch einen Männerschlafsaal und das Bad War nicht privat. Gekostet hat alles 90$.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
13 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness

Gefiel: Jacuzzi, Swimming Pool, Tischtennis und weitere Möglichkeiten zum Entspannen (Kicker, TV)

Gefiel nicht: Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 60%
46% Gesamtbewertung

Anonym
03 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist sehr gut.

Gefiel nicht: Die Sicherheit ist schlecht. Das Personal ist sehr unfreundlich und es tritt sehr beleidigend gegenüber den Gästen auf. Insgesamt ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr schlecht.

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Erholung/ Wellness

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
02 Mär 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: nix

Gefiel nicht: Zu Laut und die Fenster ließen sich nicht schließen.Vergleichsweise dreckiger, veraltet und kaputt.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Geschäftlich / Konferenz, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das beste Hostel in Miami . Super Leute . Super Personal . Viele möglichkeiten

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen