Feedback zur webseite

Broadway Hotel n Hostel Hostel

230 West 101 Street, Broadway, New York, USA

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 64%

Lage 83%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 71%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Schließfächer
  • Spät Check out
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Gerichte im Angebot
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Lebensmittelgeschäft
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach New York mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 71%

Sauberkeit 70%

Ausstattung 64%

Lage 83%

Sicherheit 80%

Personal 79%

Preis/Leistung 71%

1 von 31 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mai 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
31-40

Gefiel: Die Lage ist super, direkte Verbindung zum Subway, etwas ruhiger in Manhatten um entspannt in den Tag zu starten. Frühstück gibt's an jeder Ecke und man ist in kürzester Zeit im Geschehen von New York. Die Unterkunft ist sauber aber alles sehr alt und abgenutzt.

Gefiel nicht: Es ist wohl für New York üblich aber für den Preis hätte ich zumindest ein kleinen Kühlschrank erwartet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
22 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage. Zwei Stationen mit der Express Subway zum Times Square. Gratis Wi-Fi.

Gefiel nicht: Mussten für Gepäckaufbewahrung am Abreisetag bezahlen. Keine Ablagemöglichkeit im Zimmer. Nur ein einziges Badezimmer auf dem ganzen Flur!!!!!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
01 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist absolut super, die Subway Linie 1,2,3 ist direkt in der Nähe, ca 3 Min Fußweg und mit diesen Linien kommt man überall hin! Auch liegt das Hotel direkt am Broadway, man findet es sehr leicht und es ist in einer sicheren Umgebung und NICHT in einer abgelegenen Nebenstraße.Das Bad war sehr sauber mit einer tollen und relativ großen Dusche.

Gefiel nicht: Wir hatten ein privates Doppelzimmer mit eigenem Bad. Dieses war aber doch sehr klein, sodass man fast nicht mehr laufen konnte, wenn die 2 Koffer auf waren. Für New Yorker Verhältnisse ist das aber glaube ich total normal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Die Lage war ausgesprochen gut (5 Gehminuten von der Endstation des M60 Buses zu und vom Laguardia Airport, Subway-Stops in 2 bzw 5 Gehminuten), ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, leistbare Pubs und Bars im näheren Umfeld, Nähe Central Park, großteils fähiges und freundliches PersonalIm Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft (der etwas hohe Preis lag an unserem Reisedatum - Labourday-Weekend - und war daher in Kauf zu nehmen)

Gefiel nicht: Die Küche hatte keinerlei Equipment, der Gästedrucker funktionierte nicht (wir hatten zuvor nachgefragt woraufhin uns zugesichert wurde, dass er funktioniert). Als unser Dokument nicht gedruckt wurde, teilte uns die Mitarbeiterin mit, dass er schon seit einem Jahr nicht funktioniert (das war etwas seltsam). Das Problem gelöst haben wir dann indem wir die Mitarbeiter baten das notwendige Dokument direkt für uns auszudrucken (würde ich empfehlen - und nicht zuerst mit dem Gästedrucker rumärgern!)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
54% Gesamtbewertung

Anonym
12 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Der recht günstige Preis für N.Y. Verhältnisse und die gute Lage. 2min. Entfernt ist eine Subway womit man in Ca. 10min am Times Squar ist. Der Eingangsbereich, sowie die Aufenthaltsräume sind sehr stilvoll. Es gibt eine kleine Küche und Sicherheitspersonal am Eingang.

Gefiel nicht: Das restliche Gebäude, samt unseres Zimmers ist Renovierungbedürftigt. Der Putz kommt von der Decke, die Sanitärenanlagen sind teils defekt oder beschädigt / alt. Unser Waschbecken lößte sich von der Wand und tropfte auf den Boden. Die Bettlaken hatten Löcher und es gab weder einen Spiegel noch einen Kleiderhacken oder Mülleimer im Zimmer. Nur ein Bett und ein kaputtes Waschbecken mit einer lauten Klimaanlage. Das Personal wechselte oft und Absprachen funktionierten nicht reibungslos. Wir wurden gebeten über 1000$ in Bar zu zahlen statt mit Visa. Später sollte es dann doch kein Problem sein. In den 12 Nächten war es oft bis spät in der Nacht sehr laut, da viel junges Publikum das Haus besucht. Das Personal war oft sehr verhaltenb und nicht wirklich gastfreundlich.

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise

Gefiel: Zentral

Gefiel nicht: Zu wenig duschen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war passend und die Umgebung war gut. Man bekam alles in unmittelbarer Nähe.

Gefiel nicht: Die Heizung war sehr laut und es war zu warm oder zu kalt in dem Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
89% Gesamtbewertung

Anonym
26 Feb 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das zimmer war sauber u das Personal nett

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
08 Nov 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Gute Lage

Gefiel nicht: Kleine Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen