Feedback zur webseite

HI San Francisco - Fisherman's Wharf Hostel

240 Fort Mason, San Francisco, CA 94123, Fort Mason, San Francisco, USA

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 85%

Lage 89%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 81%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • ATM
  • Bar
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Café
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Parken
  • Poolbillardtisch
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmöglichkeiten
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach San Francisco mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 85%

Lage 89%

Sicherheit 85%

Personal 87%

Preis/Leistung 81%

1 von 11 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
21 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Gefiel: Gute Lage, schöner Gemeinschaftsraum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Cute hostel with nice atmosphere, good breakfast, clean dorms and bathrooms, really close to fishermans wharf and public transport

Gefiel nicht: Too much heating at night

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage und Leute

Gefiel nicht: Bad ist in die Jahre gekommen, und teilweise recht laut aber das gehört dazu

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Die Küche sowie die Aufenthaltsräume sind schön und gemütlich gestaltet. Das Frühstück ist super mit eijer recht großen Auswahl für ein Hostel.

Gefiel nicht: Leider hatte ich anscheinend ein Durchgangszimmer. Damit will ich sagen, dass ich jede Nacht 3 neue Mitbewohner bekommen habe die sich leider meist recht asozial benommen haben. Außerdem sind die Badezimmer schon sehr alt und waren zum Teil nicht mehr ganz in Ordnung oder dreckig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung


24 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolles äteres Gebäude mit Karakter. Eine tolle Lage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
17 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Super Lage und super Preis!

Gefiel nicht: Man hört alles aus den Nachbarzimmern! Es ist lärmig früh am Morgen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage des Hostels ist einmalig. Man sitzt morgens beim Frühstück mit Blick auf die Bay. Wahnsinn.

Gefiel nicht: Es ist ein historisches Gebäude. Die Zimmer sind ziemlich eng und klein. Was richtig nervt sind die fehlenden Steckdosen. Es empfiehlt sich, eine Steckerleiste mitzunehmen, wenn man mehrere Dinge laden will.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
05 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist perfekt. Das Frühstück sehr gut. Die Betten bequem. Das Personal sehr hilfsbereit.

Gefiel nicht: Die Toiletten haben keine Sitz Auflagen o.a. könnten ansprechender sein.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: die Atmosphäre war super! Das Hostel und die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Außerdem ein Top Frühstück, sehr ausgewogen und so gar umweltfreundlich mit richtigem Geschirr.

Gefiel nicht: Wir haben in einem Privatzimmer gewohnt, dass hatte zwar einen super Ausblick wäre für 3 Personen aber wirklich zu eng gewesen. Die eigentlichen Schlafzimmer / Säale waren sehr spartanisch eingerichtet, erfüllten aber ihren Zweck. Im Vergleich zum Rest des Hauses war es nicht so schön gemütlich und freundlich sondern noch mehr Kasernencharakter was ich sehr schade fande.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Fort Mason ist ein ganz besonders schön gelegenes Fleckchen Erde.Wer den militärischen Charm mag,der wird dieses Hostel als einmalig und schön erfahren.Das Personal ist freundlich und aufmerksam,es gibt viele tolle Unternehmungen und die Gemeinschaftsräume / Küche sind super organisiert. Das gefällt!

Gefiel nicht: Die Waschräume sollten modernisiert werden,durch das Alter wirken sieleicht schmuddelig,obwohl sie gut sauber gehalten werden.Für die Betten wären Lattenroste wünschenswert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen