Feedback zur webseite

Orange Village Hostel Hostel

411 O'Farrell street, San Francisco, USA

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 77%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 82%

Preis/Leistung 70%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Aufzug
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Duschen mit Warmwasser
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Konferenzraum
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Nützliche Dinge
  • Tours/Touristeninformation
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Altersbegrenzung
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach San Francisco mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 77%

Lage 90%

Sicherheit 82%

Personal 82%

Preis/Leistung 70%

1 von 22 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
29 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zummer waren sauber und es gab Handtücher

Gefiel nicht: Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Deshalb mussten wir das Fenster offen lassen, was an einem Samstagabend unerträglich laut war.Keine Ablage im Badezimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

40% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
40% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Fussläufig wichtige Sachen zu erreichen; Restaurants in der Umgebung.

Gefiel nicht: Das Personal ist bis auf zwei Mitarbeiter unfreundlich. Die Lage ansich ist zwar super, fussläufig alles zu erreichen dennoch sind dort sehr viele obdachlose die einen belagern und belästigen. Wir hatten ein zweier Zimmer mit eigenem Bad, in welchem man die Tür nicht wirklich abschließen konnte. Des Weiteren war unsere toilette ständig verstopft. Nach mehrmaligem Bescheid sagen, mussten wir diese schlussendlich immer selber reparieren. Nachts schläft man sehr schlecht, aufgrund des starken Lärms & der abgenutzten Betten. Man hat das Gefühl man schläft auf der Autobahn. Ebenso ist es für Mädchen nachts nicht sicher, trotzdem wird man zum Rauchen um die Ecke geschickt. Preis-Leistungsverhaltniss stimmt überhaupt nicht.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: die Lage

Gefiel nicht: Das Frühstück und die Lautstärke in der Nacht

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr sauber und inkl. Frühstück

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
18 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage ist gut, zum Frühstück gibt es Waffeln, die man sich selbst zubereiten kann (für ein amerikanisches Hostelfrühstück sehr lecker) und im Gegensatz zu den Zimmern ist die Küche sehr sauber und nett.

Gefiel nicht: Das private "Luxuszimmer" kostete ca. 100 €/Nacht, im Vergleich zu den umliegenden Hotels ein Schnäppchen. Das Zimmer selbst ist einigermaßen okay (man bekommt eben, wofür man zahlt), allerdings riecht es auf den Gängen nach Urin und der allgemeine Zustand der Bausubstanz ist furchtbar. Fenster sind teilweise verrottet und geklebt, Malerarbeiten im Zimmer wären dringend notwendig. Außerdem ist hier für Leute mit leichtem Schlaf wohl keine Ruhe angesagt, da die Fenster den Straßenlärm fast gar nicht abschirmen. Die Heizung im Zimmer ist sehr laut und es ist einfach alles recht schäbig. Bett und Matratze sind okay.

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die zentrale Lage, Frühstück inklusive, was in den USA nicht selbstverständlich ist , die Sauberkeit und keine versteckten Kosten

Gefiel nicht: Es gibt nichts auszusetzen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
74% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - die zentrale Lage- Waschbecken im Vier-Bett-Zimmer- Dusche und Toilette stets recht sauber

Gefiel nicht: - das Fruehstueck- die Kueche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
57% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Schnelles Internet.Samstag Abend Party Abend.Waffeln zum Frühstück, aber keinerlei Obst :(.Wenn es günstiger wäre, kann man da schon gut nächtigen.Bett und Dusche war gut.

Gefiel nicht: Es war sehr laut. Mein Fenster konnte ich nicht schließen und obwohl ich das angegeben hatte, wurde es nicht repariert. Ich bin dann auf eine Idee gekommen, es provisorisch zuzumachen. Es war aber nicht schalldicht, sondern nur ganz leicht gedämpft. Die Nachbarn haben durchgehend Lärm gemacht. Lange Party und danach durchgehend den Fernseher laut gehabt. Ohne Oropax undenkbar. Mein Zimmer war unangenehm überhitzt, obwohl es draußen gar nicht so heiß war. Der Boden hat geklept. Mit Latschen kein Problem. Bei der Toilette war ich nicht sicher, ob die gut geputzt war. Für den Preis habe ich definitiv mehr erwartet, vor allem nach der übertrieben guten Selbstdarstellung. In der Nähe war ein International Hostel. Das sah von außen irgendwie besser aus.

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
43% Gesamtbewertung

Anonym
06 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: The staff was friendly.The hostel is located in the city center.

Gefiel nicht: Though they state in the description that they have safes, they don't have them. There are only lockers but you have to have your own lock and they don't have any locks to lend (what I would expect). They offered to buy one in a shop next door but those locks were really poor.They hostel is very shabby. The walls are dirty. The window in the room was very old (so no protection from the noise of the city). and I believe noone cleaned them for months. The heater controller was broken and it was always on so it was very hot in the room.The hostel is not comfortable at all.They do not provide any blanket cover.I don't think that the price and the quality match. In Germany, one would find a much more comfortable hostel for even lower price.

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
10 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Nettes Personal

Gefiel nicht: Eigentlich war alles in Ordnung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen