Feedback zur webseite

DC Lofty - Convention Center Hostel

1335 11th street NW, Washington DC, Washington DC, USA

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 76%

Lage 86%

Sicherheit 90%

Personal 87%

Preis/Leistung 80%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • Küche
  • Schließfächer
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • BBQ
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Brettspiele
  • Buch-Austausch
  • Bügeleisen/Bügelbrett
  • Deckenventilator
  • Duschen mit Warmwasser
  • Fahrradverleih
  • Flughafentransfers
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschirrspüler
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kocher
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kühl-/Gefrierschrank
  • Leselampe
  • Mikrowelle
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Nützliche Dinge
  • Parken
  • Rezeption (eingeschränkte Öffnungszeiten)
  • Terrasse
  • Trockner
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • WiFi
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 11:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Washington DC mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 76%

Lage 86%

Sicherheit 90%

Personal 87%

Preis/Leistung 80%

1 von 11 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
01 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Freundlichkeit des Personals

Gefiel nicht: Zimmer, dusche und WC waren ziemlich dreckig

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
12 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Relativ nah am Zentrum gelegen. Gut ausgestattete Küche.

Gefiel nicht: An unserem letzten Tag haben wir einen ziemlich unangenehmen Zimmermitbewohner bekommen. Kam total betrunken an und hat die ganze Nacht weiter gesoffen. Ist ständig im Zimmer rumhergeirrt. Trotz Beschwerde beim Personal würde nichts unternommen. So jemand ist für ein Mehrbettzimmer in einem Hostel unzumutbar!!!!

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Cooles dorm

Gefiel nicht: Alles ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

thanks for your review,

we will keep improving!

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
69% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Lage.

Gefiel nicht: Qualität des Einzelzimmers für diesen Preis nicht akzeptabel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
28 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Staff was very friendly

Gefiel nicht: Bad Internet-Connection, hard to get in touch with other people

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

hey there,

thanks so much for your nice review, and while you said staff was awesome, you only gave us a 40% - tough crowd! Sorry about the internet, that's all our provider's fault (Comcast), oh how we hate thee! They have a monopoly in the city, and we must simply wait, until they upgrade their service, to be able to handle DC population increase over the last few years,

thanks,

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Große Küche, Gemeinschaftskühlschrank, schöne Gemeinschaftsräume mit TV und Internet, gutes Wi-fi, saubere Schlafzimmer und Badezimmer, gute Lage, große Waschmaschinen, hilfsbereites Personal, Supermarkt um die ecke

Gefiel nicht: Kein Backofen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
12 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage, Küche, Wohnzimmer sind Top

Gefiel nicht: bisschen laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

hey there,

thank you for your nice comments!

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 40%
63% Gesamtbewertung

Anonym
21 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Sightseeing & Kultur

Gefiel: - die männlichen Betreiber/Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit (z.B. Sachen ausdrucken, Koffer die vielen Treppen hoch tragen), die weibliche Angestellte schien eher genervt- nette Besucher- Lage ganz gut- schöne neue Küche (die ich nicht genutzt habe)

Gefiel nicht: - kein Warmwasser! Im Herbst ist das nicht wirklich zumutbar. - Zudem werden die Fußböden regelmäßig nass gereinigt und da man im Hostel keine Schuhe tragen darf, musste ich mit nassen Socken leben (leider keine Hausschuhe gehabt)- der Preis für Einzelzimmer ist nicht gerechtfertigt, für einen ähnlichen Preis kommt man auch in Hotels unter, entweder in D.C. oder noch günstiger in Arlington! Ich hatte auch ein Zimmer dort für einige Tage und war schneller im Zentrum als vom Hostel (super Metro in DC!!)- das Internet ist im Gegensatz zur Angabe alles andere als HighSpeed- Essen und Trinken ist auf den Zimmern verboten, aber ich hab Besteck und leere Pizzakartons im Badezimmer gefunden, Krümmel in meinem Zimmer. Entweder man erlaubt es oder kümmert sich um die Einhaltung der Regeln.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
83% Gesamtbewertung

Anonym
12 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: es war sauber und das personal sehr freundlich

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

YA

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Tolles Hostel, tolle Leute

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen