Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Washington DC

Highroad Hostel DC 96%

1. Highroad Hostel DC

Hostel
1804 Belmont Road NW

Atmosphäre 96%

Sauberkeit 98%

Ausstattung 91%

Lage 91%

Sicherheit 96%

Personal 100%

Preis/Leistung 91%

10 von 10 HostelBookers Kunden empfehlen 'Highroad Hostel DC' weiter

HI Washington DC 88%

2. HI Washington DC

Hostel
1009 11th Street, NW Washington

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 86%

Lage 93%

Sicherheit 90%

Personal 87%

Preis/Leistung 86%

246 von 263 HostelBookers Kunden empfehlen 'HI Washington DC' weiter

13 Okt 2017 69%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Very close to all attractions in DC. Its the perfect location for weekend travelers for sightseeing.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

11 Mär 2016 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Freunde und Familie besuchen
Alter: 25-30

Die Küche war bombe! Da gabs alles um ein 3 Gänge Menü zu zaubern. Auch das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab genug von allem und sie Auswahl ging von Toast/Bagel über Muffins bis zu Obst. Betreut wurde das ganze von einem Mitarbeiter. So wurde nichts alle und einen netten smaltalk gabs dazu :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle HI Washington DC Kundenbewertungen lesen
Capital View 86%

3. Capital View

Hostel
301 i street NW

Atmosphäre 86%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 80%

Lage 90%

Sicherheit 92%

Personal 86%

Preis/Leistung 81%

47 von 59 HostelBookers Kunden empfehlen 'Capital View' weiter

22 Aug 2014 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Mir gefiel vor allem die gute Atmosphäre unter den Besuchern und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

720ebbfc8aa95b4fda914331216331d7cfcf14e751d4123518 10 Jan 2014 77%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Städtereise

Very good location, friendly staff, high standards of cleanliness

720ebbfc8aa95b4fda914331216331d7cfcf14e751d4123518 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Capital View Kundenbewertungen lesen
Duo Housing DC 84%

4. Duo Housing DC

Hostel
1223 11th St NW

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 85%

Ausstattung 82%

Lage 84%

Sicherheit 88%

Personal 83%

Preis/Leistung 82%

212 von 232 HostelBookers Kunden empfehlen 'Duo Housing DC' weiter

01 Nov 2015 100%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Romantik Shopping Sightseeing & Kultur

Sehr sozial... Super Atmosphäre

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

08 Sep 2015 66%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Nette Dachterrasse

Alle Duo Housing DC Kundenbewertungen lesen
DC Lofty - Convention Center 82%

5. DC Lofty - Convention Center

Hostel
1335 11th street NW, Washington DC

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 76%

Lage 86%

Sicherheit 90%

Personal 87%

Preis/Leistung 80%

125 von 147 HostelBookers Kunden empfehlen 'DC Lofty - Convention Center' weiter

01 Okt 2015 66%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Freundlichkeit des Personals

12 Mär 2015 63%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Relativ nah am Zentrum gelegen. Gut ausgestattete Küche.

Alle DC Lofty - Convention Center Kundenbewertungen lesen
Hilltop Hostel 75%

6. Hilltop Hostel

Hostel
300 Carroll St, 20012, NW

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 60%

Ausstattung 66%

Lage 78%

Sicherheit 78%

Personal 86%

Preis/Leistung 80%

48 von 68 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hilltop Hostel' weiter

22 Mai 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

mit Subway gut zu erreichen, günstig, Ausstattung ausreichend

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

23 Mär 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

- super Personal- nettes kleines Häuschen- Lage- einzelne Badezimmer

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hilltop Hostel Kundenbewertungen lesen
DC International Hostel 70%

7. DC International Hostel

Hostel
1418 9th St. NW

Atmosphäre 50%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 60%

Lage 90%

Sicherheit 80%

Personal 60%

Preis/Leistung 90%

2 von 2 HostelBookers Kunden empfehlen 'DC International Hostel' weiter

20 Jun 2016 57%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise
Alter: 25-30

Preis und Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle DC International Hostel Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Washington DC mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Washington DC lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Washington DC

Washington DC Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Washington DC Reiseführer.