Feedback zur webseite

Vy Khanh Hostel Hostel

241/11/6 Pham Ngu Lao street, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 97%

Preis/Leistung 95%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Bettwäsche im Preis inbegriffen
  • Buch-Austausch
  • Café
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Geldwechsel
  • Gemeinschaftsraum
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kartentelefone
  • Postdienst
  • Tours/Touristeninformation
  • Verkaufsautomat
  • Waschmaschine
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Rezeptionsschluss
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Ho Chi Minh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 97%

Preis/Leistung 95%

1 von 9 Bewertungen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Zentral, potentielle Besichtigungsziele und Essgelegenheiten werden empfohlen.

Gefiel nicht: In den Bewertungen wird etwas übertrieben.... Es ist eine normale Unterkunft - nix Besonderes aber sehr in Ordnung.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: sehr hilfsbereit

Gefiel nicht: Kein Aufenthaltsraum

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guests,

Thank you for your comment.
We love to see you again.

Warm regards from Vy Khanh Guesthouse,
Ms Vy

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
94% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Friendly staffShower after check-out

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guests,

Thank you for your comment.
We love to see you again with special price.

Warm regards from Vy Khanh Guesthouse,
Ms Vy

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
31 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr gastfreundlich und sauber! Absolut top!

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das sauberste Hostel unserer bisher zweimonatigen Asienreise. Die Besitzerin Vy ist äußerst hilfsbereit, bietet die günstigsten Touren und Bustickets an, und kocht bei Krankheit sogar extra eine Suppe. Vielen, vielen Dank!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Dear Guests, Thank you for your email. We hope to see you again. Warm regards from Vy Khanh Guesthouse, Ms Vy

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
29 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Hilfsbereitschaft der Gastgeber.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
24 Okt 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Super liebes Personal und sehr hilfsbereit bei allen Fragen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
17 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Supernette Familie, die bei allen Fragen hilfreich zur Seite steht! 100%-ig sicher! Wir haben den Schluessel sogar am "Empfang" haengen lassen und hatten nie Angst, dass etwas wegkommt - Paesse und Geld waren immer im Zimmer. Sehr sauber und das Zimmerchen wurde jeden Tag aufgeraeumt :) Lage ist in einer kleinen Seitengasse abseits der lauten Haupstrassen und trotzdem mittendrin. Alle Sehenswuerdigkeiten sind zu erlaufen und bei evtl. Ausfluegen wird man an der Tuer abgeholt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
22 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: - Freundlichkeit (die 3 waren total nett und haben sich viel gekümmert: es gab einen Willkommensdrink, haben einem gezeigt, wo man hingehen kann etc)- Sauberkeit und Lage (in einer kleinen sehr ruhigen Seitenstraße in der Hostelgegend)- Preis-Leistung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen