Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten Hostels in Ho Chi Minh

Hangout Hostel HCM 100%

1. Hangout Hostel HCM

Hostel
361A Phạm Ngu Lao, District 1

Atmosphäre 93%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 100%

Lage 100%

Sicherheit 100%

Personal 100%

Preis/Leistung 100%

3 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hangout Hostel HCM' weiter

Lily's Hostel 95%

2. Lily's Hostel

Hostel
35/6 Bui Vien, District 1

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 99%

Ausstattung 92%

Lage 99%

Sicherheit 95%

Personal 93%

Preis/Leistung 95%

15 von 15 HostelBookers Kunden empfehlen 'Lily's Hostel' weiter

15 Mai 2016 97%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität
Alter: 25-30

Good coffee, really silent located

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

19 Dez 2014 100%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

I actually did not stay in Lily's Hostel although I had booked a stay.But I was put into her uncle's hotel opposite to Lily's. For me that was totally ok. Lily and her family are all really nice and Lily's speaks fluent English. I felt like at home right away.Another time I wanted to stay without a booking. She offered to put me into her brother's hotel. That was also perfectly ok for me. It was clean and quiet.And her brother showed me some good places for Vietnamese breakfast and cafes next morning. He also speaks english pretty well.I can definitely say I had a good time with Lily and her family and I recommend her hotel. Thanks Lily!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Lily's Hostel Kundenbewertungen lesen
Bich Duyen Hotel 94%

3. Bich Duyen Hotel

Hotel
283/4 Pham Ngu Lao Street, 1st District

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 91%

Lage 92%

Sicherheit 95%

Personal 100%

Preis/Leistung 98%

123 von 124 HostelBookers Kunden empfehlen 'Bich Duyen Hotel' weiter

09 Dez 2015 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Gutes Frühstück, gute Lage

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

12 Jan 2014 97%

very friendly staff, nice and clean room! I highly recommend this hotel.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Bich Duyen Hotel Kundenbewertungen lesen
Vy Khanh Hostel 94%

4. Vy Khanh Hostel

Hostel
241/11/6 Pham Ngu Lao street, District 1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 97%

Preis/Leistung 95%

118 von 122 HostelBookers Kunden empfehlen 'Vy Khanh Hostel' weiter

19 Jul 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Zentral, potentielle Besichtigungsziele und Essgelegenheiten werden empfohlen.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

19 Jun 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

sehr hilfsbereit

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Vy Khanh Hostel Kundenbewertungen lesen
Long Hostel 94%

5. Long Hostel

Hostel
373/10 Pham Ngu Lao Street, District 1, Ho Chi Minh City

Atmosphäre 91%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 91%

Lage 93%

Sicherheit 95%

Personal 98%

Preis/Leistung 94%

58 von 60 HostelBookers Kunden empfehlen 'Long Hostel' weiter

10 Feb 2017 91%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne
Alter: 18-24

Am besten fand ich die Gemeinschaft und das Freibier am Abend wodurch sich eigentlich alle unten getroffen haben und man viele neue nette Leute kennen lernen durfte.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

21 Nov 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Die Leute sind supernett, extrem hilfsbereit und super organisiert. Das Hotel liegt in einer Seitengasse und ist ziemlich ruhig und trotzdem mitten im Trubel. Fast alle sprechen gut englisch.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Long Hostel Kundenbewertungen lesen
Luan Vu 93%

6. Luan Vu

Hostel
35/2 Bui Vien Street, Dist. 1

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 96%

Ausstattung 86%

Lage 98%

Sicherheit 94%

Personal 98%

Preis/Leistung 95%

37 von 38 HostelBookers Kunden empfehlen 'Luan Vu' weiter

11 Mai 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist genau in Mitte des Backpackers Viertel und zur Sauberkeit des Hotels kann man nichts mekern. Wir durften auch nach dem Check-Out im Hotel noch duschen, was in Vietnam sehr notwendig ist.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

15 Feb 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Strand/ Sonne Städtereise Erholung/ Wellness Romantik Shopping Sightseeing & Kultur Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Mitten im bunten Treiben von Saigon.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Luan Vu Kundenbewertungen lesen
Ngoclinh Hotel 91%

7. Ngoclinh Hotel

Hotel
283/21 Pham Ngu Lao St, Dist.1

Atmosphäre 81%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 88%

Lage 100%

Sicherheit 95%

Personal 93%

Preis/Leistung 88%

17 von 18 HostelBookers Kunden empfehlen 'Ngoclinh Hotel' weiter

Phan Anh Backpackers Hostel 90%

8. Phan Anh Backpackers Hostel

Hostel
373/6 Pham Ngu Lao Ward, Dist 1

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 91%

Ausstattung 86%

Lage 92%

Sicherheit 91%

Personal 94%

Preis/Leistung 95%

180 von 189 HostelBookers Kunden empfehlen 'Phan Anh Backpackers Hostel' weiter

19 Feb 2015 97%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

31 Jan 2015 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Sehr sauber und ziemlich ruhig

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Phan Anh Backpackers Hostel Kundenbewertungen lesen
The Hideout 90%

9. The Hideout

Hostel
275-279 Pham Ngu Lao, District 1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 92%

Ausstattung 90%

Lage 98%

Sicherheit 84%

Personal 90%

Preis/Leistung 82%

10 von 10 HostelBookers Kunden empfehlen 'The Hideout' weiter

Phan Lan 2 90%

10. Phan Lan 2

Hostel
283/6 Pham Ngu Lao, District 1

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 83%

Lage 93%

Sicherheit 95%

Personal 88%

Preis/Leistung 88%

11 von 12 HostelBookers Kunden empfehlen 'Phan Lan 2' weiter

ef101a1d739b469c36bcc64f79291ee3c3bbea520995911cf7 17 Mai 2012 94%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Die Lage ist optimal in einer ruhigen Seitengasse im Backpacker Bezirk von Saigon gelegen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und versuchen einem nicht permanent irgendwelche Touren aufzuquatschen. Wie andere Gaeste bereits moniert haben, gibt es keinen grossen Communitybereich, aber beim Fruehstueck werden alle Gaeste an einen grossen Tisch versammelt, dort ist es sehr einfach neue Bekanntschaften zu machen,

ef101a1d739b469c36bcc64f79291ee3c3bbea520995911cf7 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Phan Lan 2 Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Ho Chi Minh mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten Hostels in Ho Chi Minh lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hostel in Ho Chi Minh

Ho Chi Minh Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Ho Chi Minh Reiseführer.