Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten günstigen Hotels in Brüssel

Hotel the Moon 86%

1. Hotel the Moon

Hotel
Rue de la Montagne, 4 BIS

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 72%

Lage 100%

Sicherheit 86%

Personal 90%

Preis/Leistung 91%

182 von 198 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel the Moon' weiter

11 Aug 2014 89%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Sightseeing & Kultur

Saubere Zimmer, super Lage!

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

989a3e312f86d20cf982a78481fb4b1e72f253bf8aecdf3a81 20 Mär 2014 89%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise

Top Lage.Blick auf den schönen Grasmarkt, direkt neben dem Grand Market.Freundlich und charmant.

989a3e312f86d20cf982a78481fb4b1e72f253bf8aecdf3a81 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel the Moon Kundenbewertungen lesen
Safestay Brussels 85%

2. Safestay Brussels

Hotel
Rue Gretry 53, 1000 Brussels

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 84%

Ausstattung 78%

Lage 97%

Sicherheit 86%

Personal 93%

Preis/Leistung 82%

46 von 53 HostelBookers Kunden empfehlen 'Safestay Brussels' weiter

14 Aug 2015 77%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Die Lage und das Frühstück.

23 Jul 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Städtereise Feiern / Nachtleben Shopping Sightseeing & Kultur

Die Lage war toll und er war super, dass das Frühstück dabei war.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Safestay Brussels Kundenbewertungen lesen
Hotel Albergo 80%

3. Hotel Albergo

Hotel
Victoria Regina Square,11-12 / 1210

Atmosphäre 75%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 50%

Lage 80%

Sicherheit 90%

Personal 85%

Preis/Leistung 85%

3 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Albergo' weiter

05 Jun 2015 71%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Günstig

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Albergo Kundenbewertungen lesen
Sun Hotel 78%

4. Sun Hotel

Hotel
Rue Du Berger 38, Bruxelles

Atmosphäre 67%

Sauberkeit 82%

Ausstattung 69%

Lage 86%

Sicherheit 81%

Personal 85%

Preis/Leistung 75%

31 von 41 HostelBookers Kunden empfehlen 'Sun Hotel' weiter

27 Jul 2015 49%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Sehr Zentral.

14 Mai 2015 80%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Das Zimmer (2 Betten) war relativ groß und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Frühstück war für den Preis (insbesondere in Brüssel) sehr gut. Das Personal war freundlich und sprach gut Englisch, was in Brüssel auch nicht immer der Fall ist, die Rezeption war 24h besetzt. Die Lage ist gut, die Nebenstraße ist wirklich ruhig, auf der Hauptstraße ist so ne Art Einkaufsmeile, bis zum Grote Markt brauch man ca. 15 min zu Fuß. Wir waren im 5 Stock, Fahrstuhl ist vorhanden. Für das Geld absolut in Ordnung.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Sun Hotel Kundenbewertungen lesen
Hotel Phenix 76%

5. Hotel Phenix

Hotel
Chaussée de Ninove 685, Anderlecht

Atmosphäre 64%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 80%

Lage 44%

Sicherheit 84%

Personal 80%

Preis/Leistung 80%

5 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Phenix' weiter

04 Apr 2015 54%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Sightseeing & Kultur

Freundliches Personal, schöne Terasse

Alle Hotel Phenix Kundenbewertungen lesen
Hotel Mirabeau Brussels 75%

6. Hotel Mirabeau Brussels

Hotel
18, Place Fontainas

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 69%

Ausstattung 64%

Lage 91%

Sicherheit 80%

Personal 73%

Preis/Leistung 75%

13 von 18 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Mirabeau Brussels' weiter

02 Jan 2015 54%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Die Lage.

04 Sep 2014 69%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

-

Alle Hotel Mirabeau Brussels Kundenbewertungen lesen
Brussels Hotel Continental 74%

7. Brussels Hotel Continental

Hotel
Place de la Constitution 18

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 62%

Ausstattung 68%

Lage 86%

Sicherheit 78%

Personal 91%

Preis/Leistung 78%

36 von 45 HostelBookers Kunden empfehlen 'Brussels Hotel Continental' weiter

4d3355047aaf1aeeccf53fc76b680d0b67ae41a4292848c755 28 Nov 2013 57%
Ich war unterwegs: Alleine
Mein Reisegrund: Freunde und Familie besuchen

Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum der Stadt. Der Frühstück war gut.

4d3355047aaf1aeeccf53fc76b680d0b67ae41a4292848c755 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Brussels Hotel Continental Kundenbewertungen lesen
Hotel Mozart 74%

8. Hotel Mozart

Hotel
23 rue Marche aux Fromages

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 62%

Lage 95%

Sicherheit 80%

Personal 69%

Preis/Leistung 68%

9 von 17 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Mozart' weiter

Hotel Van Belle 73%

9. Hotel Van Belle

Hotel
39 Chaussée de Mons

Atmosphäre 60%

Sauberkeit 80%

Ausstattung 60%

Lage 53%

Sicherheit 80%

Personal 80%

Preis/Leistung 87%

2 von 3 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Van Belle' weiter

Hotel Manhattan 72%

10. Hotel Manhattan

Hotel
Boulevard Adolphe Max, 132-140, Centre-Grand Place

Atmosphäre 70%

Sauberkeit 63%

Ausstattung 55%

Lage 90%

Sicherheit 74%

Personal 79%

Preis/Leistung 74%

175 von 269 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Manhattan' weiter

20 Aug 2015 66%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Das Hotel ist sehr gut gelegen und man kommt überall schnell hin.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

22 Mär 2015 66%
Ich war unterwegs: Als eine Familie mit Kindern
Mein Reisegrund: Städtereise

Personal ist freundlich Hotel liegt sehr central ,alles ist gut zu Fuß oder per Bahn zu erreichen gute weiche Matratzen

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Manhattan Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Brüssel mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten günstigen Hotels in Brüssel lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hotel in Brüssel

Brüssel Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Brüssel Reiseführer.