Feedback zur webseite

enjoy hotel Berlin City Messe Hotel

Rudolstädter Straße 42, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 75%

Lage 72%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 90%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Fahrradverleih
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Konferenzraum
  • Parken

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 75%

Lage 72%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 90%

1 von 23 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung


28 Feb 2017

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Alter:
18-24

Gefiel: gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und sehr nettes Personal

Gefiel nicht: Duschen und WC waren auf dem Gang, sodass man über den gesamten Flur laufen muss. Wände sind sehr dünn- Gäste die spät abends heimkommen sind sehr leicht zu hören

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
04 Dez 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Alles

Gefiel nicht: Nichts

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
24 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Preis-leistung-Verhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Doppelzimmer (wir haben zwei gebucht) waren ohne Vorbehalt. Der Herr an der Rezeption war sehr hoeflich. Und dabei haben wir fuer dasselbe Preis zwei Doppelzimmer mit der Dusche bekommen, wenn wir zwei Doppelzimmer mit geteiltem Badezimmer gebucht haben - eine sehr nette Ueberraschung. Vielen Dank.

Gefiel nicht: Alles war ok.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
19 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Kostenlos wlan. Super personal.

Gefiel nicht: Zimmer teilweise nur über die Treppe zu erreichen. Zugang zum hotel auch nur über Stufen möglich. Einrichtung des Zimmers ok. Aber in die Jahre gekommen. ZB der Wasserhahn war verrostet.

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
27 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Unkompliziert, moderne Ausstattung, Frühstück war gut

Gefiel nicht: Dünne Wände,dünne Polster, dünnes Klopapier

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Lob haben wir gerne an unser Frühstücks-Team weitergeleitet.
Ihre Anregung bezüglich des Klopapiers werden wir gerne aufgreifen und überprüfen, inwieweit hier nachgebessert werden kann.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße,

Ihr enjoyTeam

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jan 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Starkes preis leistungs verhãltnis! Super Einzelzimmer für weniger als 30 euro kaum zu schlagen!

Gefiel nicht: türen etwas laut bei luftzug durch den gang

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen


Die Antwort der Unterkunft ist

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Türen. Wir haben die Thematik auf die to-do-list gesetzt und werden wir entsprechend gegensteuern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Ihr enjoyTeam

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: es war eine angenehmer Aufenthalt

Gefiel nicht: keine Mängel

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
09 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: I came here to visit an archive near Freie Universität Berlin and stayed here for two nights in a single room, sharing the shower room at the corridor. The room is small and the furnishings far from being luxury and spectacular - but that's exactly what I expect! I just need a quiet and neat place to sleep and work a little bit. I paid 19,00 Euro pro night in January, so a big advantage compared with dormitory rooms (typical hostel) and luxury rooms with better furnishings. Good recommendation for people with minimalist needs and who focus on functionality of accommodation. Big compliment to the service persons. Always very nice. The location: with S and U Bahn Heildelberger Platz it's easy to go to most places especially the West Berlin.

Gefiel nicht: Two advice rather than critics which don't change my overall good evaluation of this hotel: 1. there's a strange smell (like disinfection spray, paint or something) in the corridor of the 3th floor. In the room it's okay. 2. labelling of the toilette. At the door of the shower room there is only German words for women (Damen) and men (Herren). As this hotel would certainly welcome many international guests it would be a lot better if English words be put there too, or label with women and men figures - clearly and unambiguously.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
01 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Sightseeing & Kultur

Gefiel: sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis

Gefiel nicht: 10 min zu Fuß zur nächsten S-Bahn / Bus

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen