Feedback zur webseite

Hotel de Ela Hotel

Landshuter Str. 1, 10779, Berlin, Berlin, Deutschland

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 78%

Lage 85%

Sicherheit 86%

Personal 89%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Aufzug
  • Bar
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Geschäftszentrum
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Kostenloses Parken
  • Parken
  • Schwimmbad
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Waschmöglichkeiten
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Das Hotel kann der Gast Karte vor der Ankunft vor, eine Autorisierung . Wenn die Kreditkarte nicht gültig ist, wird die Eigenschaft der Kunde eine E-Mail die Details einer anderen Karte , um zu gewährleisten, ihre Buchung zu beantragen. Wenn eine andere Kreditkarte nicht zur Verfügung gestellt wird, kann die Buchung storniert .

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Berlin mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 88%

Ausstattung 78%

Lage 85%

Sicherheit 86%

Personal 89%

Preis/Leistung 85%

1 von 12 Bewertungen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness , Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Gebäude ist etwas älter und hat hohe Decken. Es war ziemlich sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist super.Es gab ganz in der Nähe 3 UBahn Stationen, sodass man alles ganz leicht erreichen konnte.

Gefiel nicht: Dadurch, dass das Gebäude etwas älter ist, konnte man immer alles hören. Ab 7:00 Uhr morgens hörte man die Nachbarn mit den Türen knallen, man hörte den Staubsauger laut und deutlich, man hörte das Gerede anderer sodass man immer wach geworden ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Tag der Ankunft wurden wir jedoch nicht ganz so herzlich begrüßt, da es schon nach 12 Uhr nachts war und der junge Mann wohl schlafen wollte. Obwohl wir ihm vorher schon gesagt haben, dass es später wird. Am zweiten Tag wurde dies dann besser. Wir wurden gefragt wie es uns geht und ob wir gut geschlafen haben.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
03 Jan 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war sehr gut.

Gefiel nicht: Das geteilte Badezimmer war sehr klein und ein wenig veraltet.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
29 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: - Hohe Altbau Decken- große Betten- eine helle Atmosphäre in den Zimmern

Gefiel nicht: - ein Bad für zwei Zimmer- kleines und leicht ungepflegtes Bad mit alter/benutzter Dusche

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
06 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Matratzen waren gut und die Ruhe (kein Verkehrslärm)

Gefiel nicht: Das Zimmer! Zwar groß, aber man hatte daraus etwa 20 qm für den Frühstücksraum abgetrennt, was dazu führte, dass ich durch die deutlich hörbaren Geräusche (knarrende Dielen) der Frühstücksgäste ab 7:00 nicht mehr schlafen konnte.Die Möbel waren für meinen Geschmack etwas in die Jahre gekommen und zu plüschig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 40%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das Zimmer war super, sehr sauber und gute Betten, freundliches Personal

Gefiel nicht: Das Bad war super klein stickig und es hat immer unangehnehm gerochen, keine vernünftige Lüftung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
08 Aug 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gute zentrale Lage - u-bahn in der Nähe

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Wir kamen zu Fuß ganz leicht zum Ku-Damm und die U-Bahn war auch ganz in der Nähe. Die Zimmer sind großräumig und das Bad sauber.

Gefiel nicht: Ich hätte mir an den sehr großen Fenstern Vorhänge gewünscht, damit man es im Zimmer abdunkeln kann fürs angenehmere Schlafen...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage war optimal. Nur ein paar Meter bis zur U Bahn Station Victoria-Luise Platz. Ab Nollendorfplatz ist man dann ganz schnell entweder in den beliebten Vierteln Kreuzberg oder Prenzlauer Berg.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt mit frischen Handtüchern. Für eine Budget Unterkunft ein guter Service, sehr hilfsbereit. Bügeleisen und Föhn konnten konnten ausgeliehen werden.

Gefiel nicht: Das Frühstück war für 7,90 Euro ok. Die Räumlichkeit war jedoch nicht besonders gemütlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

57% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
57% Gesamtbewertung

Anonym
02 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage war gut.

Gefiel nicht: Das Haus wirkte insgesamt nicht sehr gepflegt und entspricht nicht einem Hotelstandard sondern eher einer Pension.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Romantik, Freunde und Familie besuchen, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Freundliche Personal

Gefiel nicht: ziemlich schwierig zu finden von der U-Bahn

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen