Feedback zur webseite

Nordic Hotel am Kieler Schloss Hotel

Dänische Str.12-16, Kiel, Deutschland

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 66%

Lage 94%

Sicherheit 83%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Aufzug
  • Bar
  • Café
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kartentelefone
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • WiFi
  • Zugang mit Schlüsselkarte
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 15:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Kiel mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 66%

Lage 94%

Sicherheit 83%

Personal 86%

Preis/Leistung 85%

11 von 27 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
25 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Das Bad und die freien Getränke auf dem Zimmer. Freies W-LAN!

Gefiel nicht: Das Bett war viel zu weich und hat leider Rückenschmerzen verursacht und der Fernseher ging nicht.

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Die Lage, das Badezimmer und das Personal

Gefiel nicht: Die Möblierung des Zimmers 402. Total unökonomisch. Kein Garderobenhaken. Wer hängt schon gerne seinen naßen Mantel in den Kleiderschrank?

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
19 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: verhältnismäßig günstig, zentral gelegen

Gefiel nicht: Der Aufenthalt in diesem Hotel war alles andere als entspannend. Das Bett qwietschte bei jeder noch so kleinen Bewegung. Es war laut, nachts konnte man das Fenster vor Lärm nicht öffnen. Angeblich ist ab 22 h der Hotelzugang geschlossen, so dass der Gast nur noch mit einem Code Zugang zu den Zimmern erlangt, allerdings war nachts um 0:30 Uhr die Außentür immer noch offen und für jeden Fremden frei zugänglich. Beim Checkout hätte ich beinahe auch noch zu viel bezahlt, wenn ich die Dame an der Rezeption nicht berichtigt hätte.

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: LAGE

Gefiel nicht: Betten kurz und seltsames Material,Code statt schlüssel/Personal

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
08 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: ordentliches suaberes Zimmer zur Fußgängerzone sehr ruhig!

Gefiel nicht: keine Gardine am Fenster nur eine Verdunklungsgardine

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Gute zentrale Lage,günstig

Gefiel nicht: Nicht so sauber, wie man erwarten könnte

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
18 Mai 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: ganz pragmatische Übernachtung ohne Komfort-Anspruch

Gefiel nicht: Zimmer war eng und insgesamt renovierungsbedürftig, sah auch nicht nach einer intensiven Zimmerreinigung aus

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Wir waren angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist super. Wir waren wegen einer Kreuzfahrt angereist. Zum Bahnhof waren es 15 min und zum Ostseekai keine 5 min. Sehr ruhig, am Ende der Shppping-Meile v. Kiel. Wasserkocher und Kaffe u. Tee auf dem Zimmer - ein super Service!

Gefiel nicht: Jackin war erst ab 15 Uhr möglich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
27 Feb 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Einfach aber funktional. Kein unnötiger Firlefanz.

Gefiel nicht: Der Fernsehton konnte nicht veraendert werden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: die Lage

Gefiel nicht: das Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen