Feedback zur webseite

Hotelpension Haydn Hotel

Haydnstraße 9, München, Deutschland

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 80%

Personal 84%

Preis/Leistung 76%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Fahrradverleih
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Waschmöglichkeiten
  • Wiegen

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 80%

Personal 84%

Preis/Leistung 76%

41 von 55 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
17 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Super Lage, günstiger Preis, freundliches Personal

Gefiel nicht: übernachtete von Sa/So in der Pension; hatte einen super Parkplatz auf der Straße vor dem Haus. Auf meine Frage, ob ich da stehen bleiben könne wurde mir geantwortet, das der Parkplatz an der Staße gebührenpflichtig ist und ich doch im Hof auf den Parkflächen der Pension parken könne. Am nächsten Morgen wurden mir dafür 7€ abgenommen. Die Gemeinheit: das Parken wäre von Sa/So am Straßenrand kostenfrei gewesen; -das fand ich vom Personal unfair!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
15 Mär 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Frühstück war gut

Gefiel nicht: Zimmer wirkte bisschen schäbig, kleiner Fernseher.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
10 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: die lage war super, die zimmer waren sauber und frühstück war sehr lecker kann dies hotel nur weiterempfehlen für 28 € macht ma da nichts falsch

Gefiel nicht: parkplatz 7€ :(

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
03 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Gut gefallen hat mir die zentrale Lage, die Sauberkeit und das Frühstück. Das Bett war sehr gut.

Gefiel nicht: Nur eine Toilette und Dusche auf der Etage.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
02 Dez 2011

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Dreibettzimmer war geräumig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
27 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Super Frühstück, nettes Personal, sehr nah zur UBahn!!!

Gefiel nicht: Teilweise dünne Wände

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
19 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Zentrale Lage - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; überdurchschnittliches Frühstück

Gefiel nicht: Ich hatte ein Einzelzimmer für 2 Nächste gebucht. Jedoch bekam ich für beide Nächte unterschiedliche Zimmer und musste zwischendurch umziehen. Es gab kein Verständnis, dass mich das stört.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
24 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Gute Lage, direkte Verbindung zur U-Bahn und zur Innenstadt! Das Frühstück ist sehr gut. Wirkt insgesamt sehr Sauber und gut Organisiert.

Gefiel nicht: Etagendusche und Toilette. Frühstück gibts nur bis 10 Uhr , was sehr früh ist wenn man Feiern geht!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
20 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Super Lage, günstiger Preis, freundliches Personal

Gefiel nicht: Alles wie erwartet!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
05 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness

Gefiel: Frühstück reichlich; große, geräumige Zimmer

Gefiel nicht: Parkplatznutzungsgebühr i.H.v. 7 €

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen