Feedback zur webseite

Hotelpension Haydn Hotel

Haydnstraße 9, München, Deutschland

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 80%

Personal 84%

Preis/Leistung 76%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Fahrradverleih
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Waschmöglichkeiten
  • Wiegen

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 13:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Kinderfreundlich
  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach München mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 77%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 70%

Lage 93%

Sicherheit 80%

Personal 84%

Preis/Leistung 76%

1 von 55 Bewertungen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
26 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Ein familiengeführtes, super ausgestattetes Hostel für einen guten Preis. Ich würde dieses Hostel immer den großen Ketten vorziehen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
24 Nov 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Preis/Leistung sehr gut.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
80% Gesamtbewertung

Anonym
29 Okt 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Frühstück war reichhaltig, Lage sehr ruhig mitten im Wohngebiet - kein Verkehrslärm, zentrale Lage zu Fuß 5 min zur Theresienwiese, 20 min zum Hbf oder 2 U-Bahnstationen

Gefiel nicht: Bettdecke Synthetik,

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Zimmer, das Bad sowie der Toilettenraum waren in einem einwandfreien Zustand, das Frühstück war super! es gibt zwar kein Buffet, aber Brötchen/Brot, Wurst, Kaffee, Butter, Frischkäse wurde alles an den Tisch gebracht. Top! später am Tag kamen der Sohn und eine weitere Person in unser Zimmer und fragten, was wir noch brauchen. unserer Bitte nach Eiswürfeln wurde sofort nachgekommen. Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen!

Gefiel nicht: leider kein Kühlschrank im Zimmer, aber seis drum.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
15 Jun 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: günstig, nettes Personal, Frühstück super

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Gutes preis-leistungsverhältnis; entspricht den angaben auf der homepage

Gefiel nicht: Wlan muss gekauft werden-dies ist in ordnun allerdings funktioniert es nicht immer mit der verbindungsherstellung

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Frühstück

Gefiel nicht: Trotz gebuchten DZ lediglich ein EZ erhalten. Es wurde ein Bett dazugestellt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 20%
49% Gesamtbewertung

Anonym
04 Mär 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Nur das Frühstück

Gefiel nicht: Licht ging nicht im zimmer, Schlüssel schon halber kaputt; lediglich eine Steckdose , kein Klopapier in klo, beim einschenken nur über Anruf jmd erreicht, Schlüssel nur durch Hintereingang im dunklen Hof möglich , alles in allem : ausser reichhaltiges Frühstück eine Katastrophe !! Pension hat die Unterkunft gar nicht verdient !

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
13 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Unser Zimmer war geräumig, hell und sauber. Trotz der zentralen Lage war es ruhig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Gefiel nicht: Das Personal spricht kaum Deutsch. WLAN für 3,50 EUR pro Zugang und Tag ist unverschämt teuer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
11 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das frühstück!

Gefiel nicht: Kein eigenes Bad

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen