Feedback zur webseite

Heathrow Lodge Hotel

556, Old Bath Road, Longford, Middlesex, Heathrow, London, England

Atmosphäre 51%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 47%

Lage 90%

Sicherheit 63%

Personal 78%

Preis/Leistung 66%

Ausstattung

  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Duschen mit Warmwasser
  • Flughafentransfers
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Parken
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Weckruf / Weckrufe
  • WiFi
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • barrierefrei/ rollstuhlgerecht

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach London mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 51%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 47%

Lage 90%

Sicherheit 63%

Personal 78%

Preis/Leistung 66%

1 von 11 Bewertungen

43% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
43% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2015

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Nähe zum Flughafen - genau vor Hotel ist die Bushaltestelle zum Flughafen, wo man auch sonntags um 5 Uhr schon innerhalb von 5 Minuten am Flughafen ist. Der Bus ist auch noch kostenfrei.

Gefiel nicht: Es ist eine Bruchbude, dreckiger Teppich, völlig zerfetzter Vorhang, billigste Spanplattenmöbel mit abgeplatzter Folie, winziges Zimmer - erstaunlicher Weise mit Bad (entgegen der Angabe von Gemeinschaftsbad), allerdings war die Dusche in so einem Zustand, dass ich mich nicht reingetraut habe.

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
31% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Entfernung zum Flughafen

Gefiel nicht: Sauberkeit, Personal, defekte Dusche

49% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
49% Gesamtbewertung

Anonym
01 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage und Einzelzimmer

Gefiel nicht: Mein Zimmer war maximal vier Quadratmeter gross und es hat gestunken. Am Morgen habe ich Insekten entdeckt. Zimmer und Dusche waren extrem dreckig.

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
34% Gesamtbewertung

Anonym
04 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Leider ist alles schiefgelaufen was nur ging. Am checkin haben wir erfahren das unser zimmer mit privaten bad nicht mehr verfügbar ist obwohl wir es gebucht hattenWir wuden dann in ein nebengebäude gesteckt. Das erste zimmer war eine katastrophe (zimmer 9)Dann haben wir zimmer 7 bekommen. Alles nicht wie gebucht.msauberkeit unter aller sau.Das komplette gebäude ist renovierungsbedürftig!Postiv ist allein die lage zu heathrow. Aber es gibt in der umgebung sicher bessere unterkünfte für einen ähnlichen preis.

Gefiel nicht: Leider ist alles schiefgelaufen was nur ging. Am checkin haben wir erfahren das unser zimmer mit privaten bad nicht mehr verfügbar ist obwohl wir es gebucht hattenWir wuden dann in ein nebengebäude gesteckt. Das erste zimmer war eine katastrophe (zimmer 9)Dann haben wir zimmer 7 bekommen. Alles nicht wie gebucht.msauberkeit unter aller sau.Das komplette gebäude ist renovierungsbedürftig!

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
63% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Gefiel: Ein Bett sehr nah am Flughafen, es ist das was man am letzten Tag der Reise braucht. McDonalds ist nicht so weit entfernt

Gefiel nicht: Das Badezimmer (in de Haus wo wir waren) war schimmelig, das ganze Haus hat geknartscht. Wenn die Nachbarn ein und Ausgegangen sind klang es so als ob sie in unser Zimmer gegangen sind. Pflanzen sind durchs Fenster ins Zimmer reingewachsen (man bendeke: 1. Stock). Kissen war unbequem... und Flugzeuge sind am Fenster vorbeigeflogen. Neben 3 Restaurants/Bars, einer Tankstelle und McDonalds war da sonst nichts mehr. Kein Frühstück oder anderweitige Dinge

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 20%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
60% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Strand/ Sonne, Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Familienurlaub, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten, Freunde und Familie besuchen, Arbeiten / Ehrenamt

Gefiel: Freundlicher Empfang und netter Shuttleservicebusdriver to LHR. das Beste sind die Matratzen - sehr gut -, Towels and soaps. der Preis ist gut fuer London, obwohl nicht zentral, zudem ist der Kettle fuer Tea/Coffeemakingfacilities sehr sauber.

Gefiel nicht: die Art wie der Receptionist die Gartentortüre etwas sehr unachtsam zumachte als er uns die unterkunft zeigte zudem ist die Sauberkeit im Bad nicht gewährleistet gewesen sowie die 'ringhörigkeit' der anderen bewohner als sie inmitten der nacht duschten. sonst okay Preis/Leistung ist das massgebende hier.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
71% Gesamtbewertung

Anonym
08 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Ein einfaches Hotel mit kleinen Abstrichen zu einem günstigen Preis.

Gefiel nicht: Ein bisschen schmutzig.Schlauch des Duschkopfs war zu kurz, hat bei mir nur bis auf Schulterhöhe hinauf gereicht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
16 Aug 2011

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Es ist nah am Flugahfen Heathrow

Gefiel nicht: keine Kindersitze im konstenlosen Shuttlebus

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
97% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Unterkunft war gemütlich und sauber, ich habe mich wohl gefühlt.

Gefiel nicht: Die Unterkunft ist zwar sehr gut zu erreichen, aber von den Terminals aus schlecht ausgewiesen, man muss sich umständlich durchfragen!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Jun 2011

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Perfect Location for a one-night stay in London Heathrow for travellers which journey goes onwards!

Gefiel nicht: Bathroom was a bit small

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen