Feedback zur webseite

Hotel Voltaire Republique Hotel

10, boulevard Voltaire, Paris, Frankreich

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 60%

Ausstattung 54%

Lage 93%

Sicherheit 72%

Personal 73%

Preis/Leistung 67%

Ausstattung

  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Parken
  • Tours/Touristeninformation
  • Zimmerreinigung

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Paris mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 62%

Sauberkeit 60%

Ausstattung 54%

Lage 93%

Sicherheit 72%

Personal 73%

Preis/Leistung 67%

11 von 25 Bewertungen

31% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
31% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: it is very good located! subway and the lines offer best conection to the whole city

Gefiel nicht: I was very disappointed, the Hotel as the service was very bad!! the reception was under construction and the room wa not very clean. The bath was clean but the shower was brocken and it takes 4 days until they sent somebody to install it.. But the worst of all is that they do not change the bedsheets and they do not hoover the rooms... just unnacceptable...normaly I do not like to bad quilify but this was very disappointed speccially with a child and for 7 nights... I won´t come back tehre again.

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
01 Aug 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Zimmer sind für Pariser Hotels dieser Preisklasse erstaunlich groß, das heißt, man kann tatsächlich umeinander herumgehen wenn zwei Personen im Zimmer sind und muss nicht rückwärts auf der Toilette einparken. Auch die Sauberkeit ist RELATIV gut, das soll heißen, dass der Teppich fleckig, der Duschvorhang schimmelig und die obersten Decken nicht sauber und z.T. kaputt sind, dass aber sonst alles, was man berührt, geputzt ist und auch täglich durchgesaugt wird. Die Wäsche war frisch. Die Betten waren GUT, keine "Hängematten". Die Lage ist hervorrragend, das Personal sehr freundlich, der Aufzug funktioniert (allerdings ist es für beleibtere Menschen problematisch, hineinzupassen, ca 60 x 80 x 210 cm). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist außerordentlich gut.

Gefiel nicht: Es war kostenfreies Internet annonciert, vor Ort aber mussten wir bezahlen, 30 Min. 1.- €. Der Nachteil an der guten Lage ist der enorme Krach der Straße, so dass man das Fenster geschlossen lassen muss, wenn man sich nachts dadurch stören lässt -und dann ist es im Sommer doch schnell sehr warm drinnen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
31 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sehr freundliches Personal , relativ ruhig im Gegensatz zu anderen Hostels

Gefiel nicht: Sauberkeit könnte vllt ein wenig besser sein aber auch schon schlimmeres erlebt ;) alles in allem ok

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
71% Gesamtbewertung

Anonym
14 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Familienurlaub, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage und Hilfsbereitschaft des Personals

Gefiel nicht: Sauberkeit; Präsentation des Frühstücks

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
26 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: klein und ruhig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
16 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Preis-Leistungs Verhältnis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

34% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 40%
34% Gesamtbewertung

Anonym
10 Mai 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Leider garnichts... War absolut das schlechteste Hotel von all meinen Reisen...

Gefiel nicht: Schimmel in Badezimmer... Flecken am Boder und Bett... Mussten aufzahlen um Zimmer zu wecheln (gleiche Katagorie), weil man den Dreck im ersten Zimmer nicht aushielt.

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
13 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Nähe zum Canal Saint Martin, Bellville, Marais

Gefiel nicht: Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
06 Apr 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

Gefiel nicht: Die sanitären Anlagen.

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
08 Feb 2012

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals

Gefiel: Es war sauber und das Bad groß genug, gutes Preis-Lstungs-Verhältnis. Das Personal ist freundlich und man kann sein Geüäck ein Hinterzimmer abstellen.

Gefiel nicht: Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer und der Lift ist sehr klein, es passt nur eine Person mit Koffer hinein oder zwei Personen ohne Gepäck. Frühstück haben wir nicht genommen, da es 6€ pro Person gekostet hätte.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen