Feedback zur webseite

Bewertungen der beliebtesten günstigen Hotels in Florenz

Hotel Giappone 95%

1. Hotel Giappone

Hotel
Via dei Banchi 1, Via dei Banchi 1

Atmosphäre 90%

Sauberkeit 100%

Ausstattung 80%

Lage 100%

Sicherheit 90%

Personal 95%

Preis/Leistung 100%

4 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Giappone' weiter

Hotel Nella 91%

2. Hotel Nella

Hotel
Via Faenza, 69

Atmosphäre 89%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 81%

Lage 94%

Sicherheit 94%

Personal 96%

Preis/Leistung 91%

148 von 155 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Nella' weiter

12 Aug 2014 97%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität

Staff was very friendly, the room was simple and clean, centrally located on a nice street, but still calm at night, next to the Duomo.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

14 Jun 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Erholung/ Wellness Shopping

Sehr freundliche Mitarbeiter und es war sehr sauber

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Nella Kundenbewertungen lesen
Hotel Bavaria 90%

3. Hotel Bavaria

Hotel
Borgo Albizi, 26

Atmosphäre 87%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 75%

Lage 98%

Sicherheit 97%

Personal 93%

Preis/Leistung 90%

10 von 12 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Bavaria' weiter

76c4767aba3c78daeca420063cc998b235052ae2fea12f2c25 07 Jun 2014 100%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Städtereise

Wir hatten erst Zimmer Nr. 8, welches sehr klein war. Süß und kuschelig und nur zum Schlafen auch ausreichend, aber wir wollten gerne ein größeres. Es war auch eines frei für die folgenden zwei Nächte und wir konnten dieses gegen sehr geringen Aufpreis buchen. Zimmer Nr. 2 war sehr geräumig, mit eigener Dusche, gute Betten, super Lage und total freundliches Personal. Alles sauber.

76c4767aba3c78daeca420063cc998b235052ae2fea12f2c25 würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Bavaria Kundenbewertungen lesen
Hotel Ester Florence 89%

4. Hotel Ester Florence

Hotel
Largo alinari 15

Atmosphäre 78%

Sauberkeit 89%

Ausstattung 86%

Lage 95%

Sicherheit 92%

Personal 93%

Preis/Leistung 88%

33 von 35 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Ester Florence' weiter

Hotel Emma-Florence 89%

5. Hotel Emma-Florence

Hotel
Via A. Pacinotti, 20, Via A. Pacinotti, 20

Atmosphäre 83%

Sauberkeit 97%

Ausstattung 86%

Lage 71%

Sicherheit 97%

Personal 91%

Preis/Leistung 94%

7 von 9 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Emma-Florence' weiter

Hotel Rita Major Firenze 88%

6. Hotel Rita Major Firenze

Hotel
Via della Mattonaia 43

Atmosphäre 82%

Sauberkeit 94%

Ausstattung 88%

Lage 88%

Sicherheit 90%

Personal 92%

Preis/Leistung 86%

10 von 10 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Rita Major Firenze' weiter

05 Aug 2014 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Was wir hier für 55€ pro Nacht im Doppelzimmer geboten bekamen war der Wahnsinn. Bestes Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer wird täglich gut geputzt, es hatte einen Balkon, das Personal ist superfreundlich und rund um die Uhr erreichbar, das Frühstück ist lecker (je 1 Croissant und 2 Milchbrötchen + Marmelade, dazu Tee/Kaffee Milch und Saft) Das Hotel ist ca 40min Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Es ist aber alles zu Fuß zu erreichen, die Innenstadt beginnt um die Ecke. Wenn wir nochmal nach Florenz fahren, würden wir wieder das Hotel Rita Major buchen! :)

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

13 Jul 2014 83%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Feiern / Nachtleben Romantik Sightseeing & Kultur

All you need, new bathroom, very clean. Excellent service.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Rita Major Firenze Kundenbewertungen lesen
Hotel Romagna 87%

7. Hotel Romagna

Hotel
Via Panzani, 4

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 93%

Ausstattung 80%

Lage 100%

Sicherheit 93%

Personal 93%

Preis/Leistung 87%

3 von 4 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Romagna' weiter

Promenade 87%

8. Promenade

Hotel
Vicolo del Canneto 2

Atmosphäre 85%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 79%

Lage 94%

Sicherheit 92%

Personal 88%

Preis/Leistung 76%

14 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Promenade' weiter

28 Jul 2012 94%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Romantik

traumhaft gelegen, direkt an der Ponte Vecchio mit Blick auf die Uffizien (falls man das Eckzimmer bucht); grosses Bett; Kühlschrank auf dem Zimmer, nur 4 oder 5 Zimmer da sich das B&B in einem umgebauten Appartement eines Stadthauses befindet...dadurch sehr ruhig

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Promenade Kundenbewertungen lesen
Hotel Leopolda 83%

9. Hotel Leopolda

Hotel
Via Ponte Alle Mosse 65

Atmosphäre 80%

Sauberkeit 87%

Ausstattung 87%

Lage 73%

Sicherheit 93%

Personal 80%

Preis/Leistung 83%

5 von 6 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Leopolda' weiter

30 Jul 2016 83%
Ich war unterwegs: Mit Freunden / anderen Reisenden
Mein Reisegrund: Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität Sightseeing & Kultur
Alter: 18-24

Sauberkeit und Größe des Zimmers, Freundlichkeit des Personals

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Alle Hotel Leopolda Kundenbewertungen lesen
Hotel Palazzuolo 82%

10. Hotel Palazzuolo

Hotel
Via Palazzuolo, 71

Atmosphäre 76%

Sauberkeit 83%

Ausstattung 73%

Lage 89%

Sicherheit 83%

Personal 86%

Preis/Leistung 86%

16 von 20 HostelBookers Kunden empfehlen 'Hotel Palazzuolo' weiter

08 Feb 2015 86%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise Sightseeing & Kultur

Sehr sauber, es kommt einmal täglich eine Putzfrau.

würde diese Unterkunft weiterempfehlen

10 Aug 2012 69%
Ich war unterwegs: Mit meinen Ehegatten / Partner
Mein Reisegrund: Städtereise

Good location. minutes walking to train station. Clean.

Alle Hotel Palazzuolo Kundenbewertungen lesen

Warum bei HostelBookers buchen?

Tausende Betten und Privatzimmer, in der Nähe der von dir gewünschten Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
In hervorragenden Hostels und günstigen Hotels ist alles, was du besichtigen und erleben möchtest, nur einen Katzensprung entfernt.

Gruppenreise

Reist du nach Florenz mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Hier kannst du aktuelle Bewertungen unserer Kunden zu den beliebtesten günstigen Hotels in Florenz lesen. Bei den Bewertungen wurde der generelle Eindruck, sowie Atmosphäre, Sauberkeit, Preis/Leistung und Lage berücksichtigt. So findest du garantiert ein passendes Hotel in Florenz

Florenz Reiseführer

Hol Dir hier die besten Insidertipps und Informationen rund ums Wetter, Übernachten, Sehenswürdigkeiten und Nachtleben in unserem Florenz Reiseführer.