Feedback zur webseite

Hotel Giovannina Hotel

Via Dante 113, Venedig, Italien

Atmosphäre 52%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 44%

Lage 70%

Sicherheit 55%

Personal 54%

Preis/Leistung 54%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Café
  • Fahrradabstellmöglichkeiten
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Handtücher inklusive
  • Handtücher zum Ausleihen
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Telefon/Fax
  • Verkaufsautomat
  • WiFi

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Venedig mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 52%

Sauberkeit 58%

Ausstattung 44%

Lage 70%

Sicherheit 55%

Personal 54%

Preis/Leistung 54%

1 von 9 Bewertungen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
21 Jul 2016

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
18-24

Gefiel: Sehr gute Nähe zum Bahnhof Mestre. Freundliches Personal

Gefiel nicht: Keine Spints und nur ein Schlüssel für unseren Schlafsaal.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
08 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: - Preis-Leistung war i.O.

Gefiel nicht: - Check-In erst ab 14:00h- keine abschließbaren Schränke in den Zimmern- City-Tax war vorher im Preis nicht angegeben

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
09 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Verkehrsdanbindung ist sehr gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
20 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Feiern / Nachtleben

Gefiel: sauber, i.O.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 20%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 20%
46% Gesamtbewertung

Anonym
29 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Rezeption war immer nett. Außerdem ist der kurze Weg zum Bahnhof Venedig Mestre und damit die Verbindung nach Venedig sehr schön.

Gefiel nicht: Die Unterkunft ist ein heruntergekommenes "Hotel", welches diesen Namen nicht verdient hat! In der Empfangshalle tummelten sich die Fliegen, die Badezimmer waren klein und ranzig und mit den Betten darf man garnicht erst anfangen. im vierer Zimmer gab es zwei Einzelbetten und ein Schrank-Etagen-Bett. Zuerst hatte ich Angst, dass die obere Etage unter meinen 75 kg zusammen bricht, das Hauptproblem war aber, dass man ungelogen jede einzele Feder der Matratze im Rücken gehabt hat. Für sehr günstiges Geld finde ich das kein Problem, vor Allem wenn man Geld sparen möchte, nicht aber für 22€ die Nacht!

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
66% Gesamtbewertung

Anonym
25 Jun 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: zentrale Lage, Rezeption 24 Std. besetzt

Gefiel nicht: je nach Mitbewohnern häufig laut und Gemeinschaftsbadezimmer unsauber; nettes aber völlig desinteressiertes Personal

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Jan 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: einfach und sauber

Gefiel nicht: keine Möglichkeit zu frühstücken

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Die Lage etwa 200 Meter vom Bahnhof Mestre

Gefiel nicht: sehr einfache Ausstattung, beim Fernseher lagen die Elektroleitungen blank

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Sightseeing & Kultur

Gefiel: es ist sehr gut gelegen, preiswert und Goran der Portier ist wirklich ein Segen, sehr freundlich und hilfsbereit!

Gefiel nicht: es war manchmal sehr laut, und im Kleiderschrank lag Gerümpel... aber sonst alles sehr gut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen