Feedback zur webseite

Hotel Minerva & Nettuno Hotel

Lista di Spagna 230 Cannaregio, Venedig, Italien

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 68%

Lage 90%

Sicherheit 85%

Personal 83%

Preis/Leistung 78%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • ATM
  • Adapter
  • Duschen mit Warmwasser
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geldwechsel
  • Haartrockner
  • Haartrockner zum Ausleihen
  • Handtücher inklusive
  • Internetzugang
  • Kabelfernsehen
  • Kostenloser Internetzugang
  • Portier
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Weckruf / Weckrufe
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Haustiere erlaubt
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Venedig mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 73%

Sauberkeit 81%

Ausstattung 68%

Lage 90%

Sicherheit 85%

Personal 83%

Preis/Leistung 78%

1 von 19 Bewertungen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
26 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Zimmergröße

Gefiel nicht: Die Entfernung zum Stadtzentrum; WLAN sehr teuer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

46% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 40%
46% Gesamtbewertung

Anonym
30 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Good location near the bus terminal & trainstation.

Gefiel nicht: The people at the reception (probably the owners) were very unfriendly. The way they talked to us was rude from the beginning, just like you would expect it from a supertouristy place like venice. Asking favours was useless. Very disappointing. And the hotel is pretty rundown and looks like no one is putting any love into the furniture. Everything looks a bit shabby and crappy. What a pitty. Could be a lovely bijoux. Worth mentioning is also, that since it's right on a touristy street, the noise is very loud throughout almost the whole night. Luckily we dindn't bother. It's alright to spend your night, but i wouldn't spend anymore time in there. I guess it's an acceptable price for expensive Venice, but in any other town I'd say your crazy to stay there..

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
25 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Freundlichekeit und Hilfsbereitschaft

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 20%
63% Gesamtbewertung

Anonym
07 Mai 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage ist super, Sauber, Geräumiges Zimmer, Großer Kleiderschrank und Waschbecken auf dem Zimmer, Alt aber stilvoll

Gefiel nicht: Seifenspender auf dem Gemeinschafts-WC war durchgänig leer, Personal war mit anderen Dingen beschäftigt (während Check-In und Check-Out oder Fragen und Anliegen - Rekord lag bei zwei Telefonaten gleichzeitig zu einem "Gespräch" mit uns), W-Lan teuer (1 Stunde 2€), Gepäckaufbewahrung nach 13 Uhr kostenpflichtig (3€ pro Gepäckstück), Die Gepäckstücke wurden mit Kreide beschriftet - ohne vorher nachzufragen, trotz Gebühr gab es keinen Extraraum mit Abschließmöglichkeit - wurden im Flur an der Rezeption deponiert

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
14 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Familienurlaub

Gefiel: Super Service und Hilfsbereitschaft an der Loge!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 60%
69% Gesamtbewertung

Anonym
14 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage, großes Zimmer

Gefiel nicht: Bad sehr klein, Wasser nur lauwarm

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
28 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: die Nähe zum Vaporetto

Gefiel nicht: es war laut

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

80% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
80% Gesamtbewertung

Anonym
09 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Wir haben einen großen Raum bekommen, weil wir sieben Nächte dort verbracht haben. Das Zimmer war sauber, das Bett war gut und wurde morgens gemacht.Die Lage ist genial, die Ausstattung einfach (z.B. kein Fernseher auf dem Zimmer), das Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Stadt wie Venedig aber gut.Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück und mit geteiltem Badezimmer gebucht, der Tipp, wo man gut frühstücken kann (DalMas), war super!Bis warmes Wasser kam, dauerte es zwar einen Augenblick (3. Stock), aber dann war es auch dauerhaft da.Our room was big and clean, the bed big und comfortable. We got a nice hint for good breakfast. The Hotel is near to the rail- and vaporettostation and central to walk to every touristic place.

Gefiel nicht: Das Zimmer war recht kalt (Mitte Oktober), wir haben aber auf Rückfrage sofort eine zusätzliche Decke bekommen. Unser Zimmer lag zwar nicht direkt auf die Straße hinaus, man konnte diese aber hören (was uns nicht gestört hat).It was quite cold in the middle of October, but we got a second blanket without a problem.For us it was no problem to hear some noise from the street.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
27 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage

Gefiel nicht: Sehr einfache Ausstattung

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise

Gefiel: Man findet nur wenige Unterkünfte für den Preis mit solch guter Lage in wenig. Preis/Leistung ist top.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen