Feedback zur webseite

Qbic Amsterdam WTC Hotel

Mathijs Vermeulenpad 1, Amsterdam, Niederlande

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 80%

Lage 78%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 82%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Aufzug
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Geschäftszentrum
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Leselampe
  • Parken
  • Sicherer Nachttresor
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • Zugang mit Schlüsselkarte

Wichtige Informationen

Before making a booking, please note that Qbic Amsterdam WTC has a Non Refundable policy, all rooms at Qbic Amsterdam WTC are Non Refundable, your credit card will be charged for the full amount of your stay at the moment of the booking. Please make sure your credit card can cover the full amount of your stay This is our Non Refundable Policy: You can change your reservation up to 3 days prior to arrival. No refunds will be made if new price is lower, there will be a charge of 10 Euros per amendment.>br

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 12:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach Amsterdam mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 88%

Sauberkeit 90%

Ausstattung 80%

Lage 78%

Sicherheit 93%

Personal 94%

Preis/Leistung 82%

1 von 14 Bewertungen

66% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
66% Gesamtbewertung

Anonym
07 Aug 2015

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Sauber und für Amsterdam preiswert.

Gefiel nicht: Offene Toilette ist sicherlich Geschmacksache. Parkplätze ist WTC Parkplatz. Groß und unübersichtlich.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
03 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist auf den ersten Blick etwas weit weg, auf den zweiten ist aber absolut okay für den Preis. Mit der Bahn (1 Minute vom Hotel entfernt, also direkt um die Ecke) ist man in 15 Minuten mitten in Amsterdam). Die Zimmer sind simpel aber sehr schön. Sie haben auf jeden Fall Charme. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals.

Gefiel nicht: Der größte Minuspunkt für uns war, dass die Badezimmer keine Türen haben und die Zimmer keine Fenster. Das Badezimmer ist offen, somit wäre es vielleicht nicht so empfehlenswert ein Zimmer mit jemandem zu buchen den man nicht so gut kennt. Ich finde dass sollte eigentlich auch auf der Homepage erwähnt werden. Dass es keine Fenster gibt hat uns anfangs nicht so gut gefallen, es war jedoch zu keinem Zeitpunkt stickig im Zimmer.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
09 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: Location was perfect . Just a min walk from Amsterdam Zuid Station. Very near to Airport with frequent connection which was perfect for us due to our returning flight. Room was Clean and comfortable. Wifi was also High Speed.Though Check starts at 15:00 but we could safely keep the luggage and make the most out of the trip

Gefiel nicht: Our room didn't have the window. Even rooms with window was always closed. This might be to isolate sounds from Trains.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
86% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz

Gefiel: Sehr freundlicher Service, gute Ausstattung.

Gefiel nicht: Etwas dunkel, daher viel künstliches Licht.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
07 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Das frühstück

Gefiel nicht: Das bad und die Belüftung der zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
89% Gesamtbewertung

Anonym
26 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Hotel war optisch schön und modern hergerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bis auf die WC's die für jedermann zugänglich waren, war das Hotel sehr sauber. Preislich könnte es etwas günstiger sein aber sonst waren wir vollkommen zufrieden.

Gefiel nicht: Abgesehen von dem sehr schönen Design der Badezimmer wäre es vorteilhaft wenn diese über Türen verfügen würden. War aber kein Problem, da man ja im Vorfeld durch die Bilder der Zimmer darauf hingewiesen wurde. Ansonsten wäre es toll, wenn der Frühstückspreis von 11,- im relativ hohen Preis beinhaltet wären. Ansonsten war aber alles perfekt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 60%
86% Gesamtbewertung

Anonym
23 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Romantik, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Tolle Atmosphäre und aussergewöhnliche Ausstattung, sauber und ansprechend, feines Frühstück, sehr verkehrsgünstige Lage.

Gefiel nicht: Seltsamerweise gab es im Zimmer oder Bad keinerlei Halterung für Tücher - wir hätten sie aus ökologischen Gründen gerne mehrfach verwendet... auch das Fehlen einer Badezimmertür ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

83% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
83% Gesamtbewertung

Anonym
28 Mär 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereitDas Design war ungewöhnlich aber ansprechendDas Bett war sehr bequem und das Wasser in der Dusche schön heiß

Gefiel nicht: Wir haben das Hotel mit dem Auto leider nicht finden können, da der Eingang sich an der Rückseite des Gebäudekomplexes befindet, der mit dem Auto nicht zugänglich ist.Auf der Website sollte man unbedingt beschreiben, dass man erest mit dem Auto in die Tiefgarage fahren muss, um sich dann zu Fuß auf den Weg zum Hotel zu machen.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
21 Feb 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Zentrale Lage (Amsterdam Zuid), die es einem einfach macht, per Metro zügig in die Innenstadt zu gelangen, Super Preis-Leistungs-Verhältnis, stylisches Interieur, gutes Frühstück

Gefiel nicht: Die aussicht aus dem Zimmer - aber wer hält sich da drin schon ewig auf in einer Stadt wie Amsterdam?! ;-)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
74% Gesamtbewertung

Anonym
30 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: -kleines aber gutes Frühstücksbuffet-gute Matratze-alles relativ neu-direkt an Metro und Tram

Gefiel nicht: -tlw. kaltes Wasser-kein Fenster zum Lüften (EG)-Bad ohne Türen (Dusche) dadurch kalt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen