Feedback zur webseite

Hotel Leblon Hotel

Trasimeno 67, Palma de Mallorca, Spanien

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 69%

Lage 87%

Sicherheit 74%

Personal 79%

Preis/Leistung 85%

Ausstattung

  • Frühstück inbegriffen
  • Gratis WiFi
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Bar
  • Café
  • Fahrradverleih
  • Freibad
  • Gepäckaufbewahrung
  • Internetzugang
  • Kostenloser Internetzugang
  • Postdienst
  • Schwimmbad
  • Sicherer Nachttresor
  • Telefon/Fax
  • Terrasse
  • Wiegen

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Steuern enthalten

Gruppenreise

Reist du nach Palma de Mallorca mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 74%

Sauberkeit 76%

Ausstattung 69%

Lage 87%

Sicherheit 74%

Personal 79%

Preis/Leistung 85%

1 von 13 Bewertungen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jul 2015

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben, Shopping

Gefiel: Die Lage und die vollkommen ausreichenden schönen sauberen Zimmer

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Der Strand war direkt in der Nähe. Für ein Partywochenende ist das Hotel perfekt!! Wir brauchten es nur zum übernachten!

Gefiel nicht: Der Pool ist etwas klein. Braucht man jedoch auch nicht, da das Meer direkt um die Ecke ist!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

69% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
69% Gesamtbewertung

Anonym
14 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Preis-Leistung haben gestimmt, Personal war hilfsbereit, alles sauber im Zimmer, ruhige/entspannte Atmosphäre

Gefiel nicht: Hotel liegt etwas vom Ballermann-"Hotspot" (um Ballermann 6 herum) entfernt-->evtl. für Jugendliche nicht ganz uninteressant; wenig gemeinschaftliche Kontaktflächen, um mögliche andere Jugendliche/Menschen kennezulernen (Bsp. Pool liegt versteckt in Hinterhof)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Das Zimmer war sauber, modern und in gutem Zustand.

Gefiel nicht: Das Zimmer hatte keinen Balkon, Seife o.ä. war nicht vorhanden

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

74% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
74% Gesamtbewertung

Anonym
12 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Der Preis ist überragend. Das Hotel ist zwar sehr einfach ausgestattet, hat aber alles was für eine einfache Übernachtung benötigt wird. Das Möbiliar und der Zustand der Zimmer und Badezimmer war Neuwertig. Zudem war es sehr sauber, was ich bei diesem Preis nicht erwartet hatte. Zu dem Frühstück und dem Pool kann ich leider nichts sagen, da ich es nicht gesehen habe. Taxi zum/vom Flughafen ca. 20 euro. Der Strand ist 50 Meter entfernt.

Gefiel nicht: Zimmerschlüssel konnten an der Rezeption abgegeben werden. Der Frau am Schalter hat uns fälschlicherweise einen Schlüssel von anderen Gästen in die Hand gedrückt. Wenn sowas bei den falschen Personen passiert sind die Wertsachen futsch. Es ist nur ratsam sich einen Safe zu nehmen. In dem allerdings nur das nötigste bekommt.Ein etwas weiterer Weg zum Ballermann 6. Aber das weiss man auch vorher und ein Taxi kostet ca. 7 euro.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

100% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
100% Gesamtbewertung

Anonym
11 Jul 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Veranstaltungen/ Festivals, Feiern / Nachtleben, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Lage, Personal, Preis

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

97% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
97% Gesamtbewertung

Anonym
16 Jun 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Erholung/ Wellness

Gefiel: Alles Super!!

Gefiel nicht: Nichts zu bemängeln.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
11 Apr 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Super Lage, neu renoviertes Zimmer, freundliches Personal

Gefiel nicht: Es gab die 3 Tage kein warmes Wasser

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 40%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
54% Gesamtbewertung

Anonym
16 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Die Nähe zum Strand und zu den unzähligen Lokalen ist sehr gut

Gefiel nicht: Leider leidet durch die dringend renovierungsbedürftige Einrichtung auch die Sauberkeit in einigen Zimmer ´. Speziell im Bad ist ein gewisser Ekel- Faktor vorhanden.

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2013

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Strand/ Sonne, Feiern / Nachtleben

Gefiel: Zimmer waren ordentlich, wurden jeden Tag gesäubert und ich hatte jeden Tag frische Handtücher.

Gefiel nicht: Etwas weit vom Ballermann 6...

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen