Feedback zur webseite

Hotel 31 Hotel

120 East 31st Street, New York, USA

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 78%

Lage 95%

Sicherheit 92%

Personal 80%

Preis/Leistung 92%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • 24-Stunden-Sicherheitsservice
  • Adapter
  • Aufzug
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Kostenloser Internetzugang
  • Telefon/Fax
  • Tours/Touristeninformation
  • Wiegen
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Wichtige Informationen

Please Note:
Prices DO NOT include 13.38% tax and $3.50 per day occupancy charge

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 00:00

Spätestmögliches Auschecken: 12:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Nichtraucher
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach New York mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 79%

Sauberkeit 95%

Ausstattung 78%

Lage 95%

Sicherheit 92%

Personal 80%

Preis/Leistung 92%

31 von 40 Bewertungen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
91% Gesamtbewertung

Anonym
27 Jul 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Geschäftlich / Konferenz, Städtereise, Feiern / Nachtleben, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Sauber! Und trotz gemeinschaftsbad sauber!

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
04 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Heute ist meine letzte Nacht im Hotel 31. Ich bin total zufrieden und glücklich dieses Hotel gewählt zu haben!!! Die Lage ist der Hammer... Subway gleich um die Ecke, Empire, Broadway etc. leicht zu Fuß zu erreichen. Trotz gewählten Gemeinschaftsbad gab es so gut wie nie Wartezeiten. Ich konnte immer gleich ins Bad und es war immer sauber!!! Das gute ist ausserdem, dass in jedem Zimmer ein Waschbecken, Spiegel und Fön ist, so das man sich gemütlich im eigenen Zimmer fertig machen kann!!! Ich habe mich ausserdem sehr sicher hier gefühlt obwohl ich alleine als Frau hier war. In jedem Zimmer gibt es ausserdem einen Save der einfach zu bedienen ist. Die WiFi Verbindung ist auch ok, es hat zum skypen etc. gereicht. Die Heizungen laufen hier im Winter ziemlich gut ^^ wen es stört kann aber einfach das Fenster offen lassen (man selber kann die Heizung nicht bedienen). Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt, alles war sauber und für den Preis wirklich nur weiter zu empfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder!!! Finds super hier...

Gefiel nicht: -.-

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
02 Jan 2012

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Für New Yorker Verhältnisse sehr sauber, Lage ist ok - nächstes mal werde ich mir aber wieder ein Hostel in Manhattan West suchen,, Leider keine Küche oder Aufenthaltsraum,

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 80%
77% Gesamtbewertung

Anonym
22 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Die Lage ist genial. Kurze Weg ins Zentrum von Midtown, sehr dicht zur Underground. Blick aus dem Fenster auf das Empire State Building.

Gefiel nicht: alles prima, bis auf den Beginn....twin beds...: wenn man zwei Freundinnen (nicht Lebenspartnern) zusammenreisen, dann reichen 140cm Queens nicht aus für zwei Erwachsene

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

94% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 100%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
94% Gesamtbewertung

Anonym
14 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: Sehr schönes kleines Zimmer, mit allem was man für einen Aufenthalt in New York benötigt.Man ist ja eh nur zum Schlafen da. Vor allem war es sehr ruhig, genau das was man nach einem anstrengenden Tag brauch.

Gefiel nicht: Die Klimaanlage war schon sehr laut, wir haben sie Gott sei Dank im November nicht gebraucht, nur ausprobiert, aber im Sommer ist das nicht so toll.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 40%
71% Gesamtbewertung

Anonym
12 Nov 2011

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nah am geschehen.

Gefiel nicht: viel zu kleine Zimmer (Doppelbett Raum)

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
31 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Lage ist top! Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen (Empire State Building, Rockefeller Center, Times Square, etc.)Die Metro Station befand auch gleich um die Ecke.Viele nette kleine Restaurants waren im Umkreis von 500m zu finden.Hotel liegt trotz seiner zentralen Lage sehr ruhig! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet - das Etagenbad wurde mehrmals am Tag gereinigt.

Gefiel nicht: Zimmer waren nicht sehr groß - zu zweit wurde es ganz schön eng.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 60%
77% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Shopping, Sightseeing & Kultur, Sport-, Abenteuer- und Outdoor-Aktivitäten

Gefiel: Sehr zentral gelegen!

Gefiel nicht: ---

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
07 Sep 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: kleines, altes aber schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und noch relativ guter Lage

Gefiel nicht: bei den unteren Stockwerken ist der Blick aus dem Fenster eingeschränkt

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

86% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 100%
86% Gesamtbewertung

Anonym
05 Jul 2011

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Kleines heimeliges Hotel. Sehr zentrale Lage, Gute Anbindung (U-Bahnstation in der Naehe)

Gefiel nicht: Doppelbett war fuer zwei Personen recht schmal.Einbauklimaanlage im Zimmerfenster mit sehr hohem Geraeuschpegel.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen