Feedback zur webseite

Morningside Inn Hotel

235 West 107th street, New York, NY 10025, New York, USA

Atmosphäre 63%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 59%

Lage 76%

Sicherheit 71%

Personal 74%

Preis/Leistung 77%

Ausstattung

  • Gratis WiFi
  • Klimaanlage
  • 24 -Stunden-Rezeption
  • Aufzug
  • Deckenventilator
  • Frühstück nicht inbegriffen
  • Gepäckaufbewahrung
  • Haartrockner
  • Kostenloser Internetzugang
  • Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung
  • Verkaufsautomat
  • Zimmerreinigung
  • kostenlose Stadtpläne

Anreisedatum / Abreisedatum

Frühestmögliches Einchecken: 14:00

Spätestmögliches Auschecken: 11:00

Richtlinien

  • Zahlung per Kreditkarte möglich
  • Keine Ausgangssperre
  • Steuern sind nicht inbegriffen

Gruppenreise

Reist du nach New York mit einer Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere uns

Atmosphäre 63%

Sauberkeit 74%

Ausstattung 59%

Lage 76%

Sicherheit 71%

Personal 74%

Preis/Leistung 77%

1 von 28 Bewertungen

26% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 40%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 20%
  • Preis/Leistung - 20%
26% Gesamtbewertung

Anonym
31 Mär 2018

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Absolut nichts, vor allem in Anbetracht des Preises! Wir kamen um ca. 22 Uhr an (4 Uhr nachts in DE). Der Mitarbeiter an der Rezeption meinte, dass er nichts von der Buchung wusste. Er war jedoch alles andere als bemüht, herauszufinden, woran das lag und gab uns nur eine Liste mit anderen Hotels. Als wir sagten, dass wir aber bereits eine Anzahlung gemacht haben, schrie er uns an und sagte dass es nicht sein Problem sei. So eine Frechheit habe ich in Jahren des Reisens noch nie erlebt!

Gefiel nicht: - Unverschämtes Personal - Das Zimmer war winzig klein - 2 Meter vor dem Fenster war eine Hauswand, so dass jeder ins Zimmer schauen kann - Im Innenhof und vor dem "Hotel" waren überall Ratten - Das Gemeinschaftsbad war immer dreckig - Schimmel im Zimmer - Hellhörig und laut - Teppichboden im Zimmer war sehr dreckig ... Ich bin jahrelang gereist, unter anderem in Indien, Afrika, Südamerika und Südostasien, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Geht bloß nicht dorthin!

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 60%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
54% Gesamtbewertung

Anonym
28 Aug 2017

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Alter:
25-30

Gefiel: Die Lage des Hostels (20min mit der U-Bahn zum Times Square) ist für den Preis in Ordnung.

Gefiel nicht: - das Personal hat stets einen sehr genervten Eindruck gemacht - bei einem 9-tägigen Aufenthalt fehlten an 4 Tagen abwechselnd Handtücher und/oder Toilettenpapier - die anderen Gäste schmeißen die Türen als gäbe es kein Morgen - der Straßenlärm ist im Vergleich dazu absolut erträglich

54% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 20%
  • Sauberkeit - 20%
  • Ausstattung - 20%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 80%
54% Gesamtbewertung

Anonym
25 Dez 2014

Ich war unterwegs:
Alleine

Mein Reisegrund:
Sightseeing & Kultur

Gefiel: U-Bahn nähekl

Gefiel nicht: Kleine Zimmer, zu kleines Bad ( mini Waschbecken ), Wände haben schon lange keine Farbe mehr gesehen, Teppichboden ...naja

71% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 60%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 80%
  • Preis/Leistung - 80%
71% Gesamtbewertung

Anonym
07 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Man darf allerdings kein Luxushotel erwarten. Für New York City absolut okay. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Lage ist zentral. Das Hotel liegt an der Upper West Side und man braucht bis zum Times Square ungefähr 15 Minuten mit der U-Bahn.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
01 Okt 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Feiern / Nachtleben, Erholung/ Wellness , Shopping, Sightseeing & Kultur, Freunde und Familie besuchen

Gefiel: -

Gefiel nicht: -

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

60% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 40%
  • Lage - 100%
  • Sicherheit - 60%
  • Personal - 40%
  • Preis/Leistung - 60%
60% Gesamtbewertung

Anonym
10 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise

Gefiel: Lage,Verkehrsanbidung

Gefiel nicht: Wir wurden beim Bezahlen der Rechnung mit der Kreditkarte´um 1000 § betrogen .Manager Patrick Arroyo versprach sich zukümmern.Bis heute wurde das Geld nicht zurückgezahhlt. Wir sind vollkommen verzweifelt.Frau karin Geißler und Frau Kissmann

63% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 40%
  • Sauberkeit - 60%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 40%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 80%
63% Gesamtbewertung

Anonym
06 Sep 2014

Ich war unterwegs:
Mit meinen Ehegatten / Partner

Mein Reisegrund:
Backpacking / Jahr zwischen Schule und Universität, Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Absolute bagels um die Ecke und 5 min zur U-Bahn

Gefiel nicht: Das Badezimmer auf dem Gang wurde nur alle 2-3 Tage gereinigt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

89% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 100%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
89% Gesamtbewertung

Anonym
22 Aug 2014

Ich war unterwegs:
Als eine Familie mit Kindern

Mein Reisegrund:
Städtereise, Familienurlaub, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Preis/Leistungsverhältnis, gute Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit, Lage zur Subway

Gefiel nicht: Ziemlich hellhörig, aber das war kein echtes Problem, darauf waren wir eingestellt.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

77% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 60%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 80%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 80%
  • Personal - 60%
  • Preis/Leistung - 100%
77% Gesamtbewertung

Anonym
11 Dez 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Shopping, Sightseeing & Kultur

Gefiel: Top Preis-Leistungsverhältnis

Gefiel nicht: TV hat leider nicht ordentlich funktioniert.

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

91% Gesamtbewertung
  • Atmosphäre - 80%
  • Sauberkeit - 80%
  • Ausstattung - 100%
  • Lage - 80%
  • Sicherheit - 100%
  • Personal - 100%
  • Preis/Leistung - 100%
91% Gesamtbewertung

Anonym
22 Okt 2013

Ich war unterwegs:
Mit Freunden / anderen Reisenden

Mein Reisegrund:
Städtereise, Sightseeing & Kultur

Gefiel: nettes, hilfsbereites Personal, ruhige Lage, dennoch zentral

Gefiel nicht: Bett und nur eine Decke für zwei Personen

Kunde würde diese Unterkunft weiterempfehlen

Verfügbarkeit Prüfen